Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
safary писал(а) 12 мар 2013, 08:30:Полагаю что речь идет о вариантах совместной аренды минивэна для поездок по острову или лодки, для рыбалки/снорклинга и просто катания. Обычно договариваешься на всю толпу и так дешевле, нежели когда ты вдвоем. Но могу и ошибаться :-)
MakaWelly писал(а) 11 мар 2013, 15:20:в Тайланде с 1 по 28 апреля.... первую половину скорее всего планирую на пхукет)
можно словиться ;)
Oksana*72 писал(а) 17 мар 2013, 22:35:Будем в Тай с 1 по 19 апреля, семья 40, 43, 14 лет думаем патайя, ко-чанг, бангкок. Почему в обязаловке Пи-Пи и Симиланы, что там интересно? кстати, какую страховку лучше взять? Может кто будет по нашему маршруту, так присоединяйтесь.....
Кислов `Кислов Алексей` Алексей писал(а) 16 мар 2013, 22:37:всем привет!
Да тут веселая компания набирается))) мы 5-го апреля на Пхукет прилетаем.Улетаем 20-го из Бангкока. планируем обязательно Пи-Пи и Симиланы.
Были бы рады скооперироваться!
Катюша и Леша
Alexander4096 писал(а) 20 мар 2013, 22:02:Я уже сейчас на Патонге и буду тут до мая точно, может только в начале апреля поеду на Самуи. Буду рад присоединиться :-).
safary писал(а) 21 мар 2013, 05:06:Alexander4096 писал(а) 20 мар 2013, 22:02:Я уже сейчас на Патонге и буду тут до мая точно, может только в начале апреля поеду на Самуи. Буду рад присоединиться :-).
Привет, Александр. У нас видимо программа будет насыщенная. План (предварительный) такой:
4-го прилет, 5-е - на месте обживаемся,
6-7-8 - тренировки в phuket wake park, но это не на весь день, а на 3 часа утром или вечером, соответственно параллельно будем выезжать на местные пляжи и достопримечательности.
9-10-11 - хотим на Пхи-Пхи,
с 12-го до 15-е нужно вместить поездку на Симиланы.
где то хотим еще на рыбалку (голова кругом просто идет). В это же время хочу сгонять в phuket wake park на вечерние катания (парк работает до 23-х часов), интересно под фонарями покататься.
Блин, на алкоголь времени почти не остается, видимо вечером просто придется лежать в каком-нибудь баре с банкой пива и дергать ногой в такт музыке. Но на Пхи-Пхи точно тусанем.
В общем можете пристраиваться в любом месте :-)
lubagoluba писал(а) 23 мар 2013, 20:20:Всем привет!
Интересная компания у вас собирается:)
Я первый раз еду в Тай, буду рада присоединиться к вам)до 14 апреля я на Пхукете, потом собираюсь на Самуи!
Может мы напишем здесь местные номера по прилету и созвонимся?
Tiankа писал(а) 05 мар 2013, 23:15:Доброго! Будем на Пхукете с 11 по 24 апреля, едем почти пустые так что есть желание привезти что-либо из России ребятам, которые давно не были дома...ну, не знаю, вдруг вам шпрот захотелось или там леща копчёного... или ещё чего, мало ли. Летим из Самары. Никакой наживы, просто от чистого сердца, по ценам, по которым и купили. Даже с чеками отдадим). Обращайтесь! P.S. Сигареты не предлагать, мы сами курим весьма активно.
Ребят, если кто будет с 11 по 24 апреля на острове!Мы - двое молодых и активных(М+Жо). Жить будем на Патонге. Если кому-то хочется весёлую компанию - мы за! Клубы и танцульки не очень любим, но эт тоже можно А так...в "обязаловке" Симиланы на два дня, Пи-Пи на два дня и Рача, возможно тоже на два дня. Так что есть хорошая возможность сэкономить на экскурсиях. На Пхукете в первый раз, сами не за рулём, так что возможно сотрудничество посредством экономии на тук-туках, так как планируем ездить на Сурин, Банг Тао, Кату и т.д....Ждём
safary писал(а) 29 мар 2013, 08:15:У меня уже часть компании сегодня вылетает, но до 4-го будет в Бангкоке. Так что :-) мы уже почти одной ногой там
safary писал(а) 29 мар 2013, 09:34:Сегодня вылетели личный доктор, личный тренер и личный стоматолог, а я уже буду догонять с личной няней
4ippolino писал(а) 04 апр 2013, 13:37:как погодка?)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив