приветствую!
после долгих пертурбаций запланировали с камрадом поездку в Тай на конец марта-начало апреля. а потом над камрадом начала кружить внезапно птичка обломинго, которая заодно и в моей огород залетела, намекая, что грозит мне самостоятельная поездка :shock: я, конечно, собственное общество очень люблю, но хорошая компания - украшение любого путешествия :) и даже если у товарища все сложится, мы будем рады обществу людей, которым нравится Тай и нравятся приключения.
план на поездку уже есть, излагаю ниже, чтобы было понятно, где можем пересечься:
24.03 - прилетаем на Пхукет, селимся на Кароне.
25.03 - хотелось бы на экскурсию в залив Пханг Нга, острова, каяки и прочие пещеры.
26.03 - Симиланы
27.03 - отъезд в Као Сок, день там, потом тур 2 дня-1 ночь на озеро.
30.03-2.04 - переезд в Ао Нанг, там хотим (множественное число здесь и везде - дань оптимизму :)) взять по два колеса и обкатать стандартную программу с Изумрудным озером, источниками и прочим+острова.
02.04-06.04 - Пхи-Пхи Дон, сноркелинг, Бамбу и попытки расслабиться :) жить буду на Лаем Тонге, ближе к Лонг Бичу (ну, так оно мне представляется, на всех картах вот этот отель
booking ... uri-Resort немного по-разному расположен).
буду рад компании на любом отрезке путешествия! пишите в личку или здесь, отвечу на любые вопросы по теме :)