Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
forsaken1 писал(а) 11 апр 2013, 18:43:Те кто на Самуи 25го погнали вместе толпой на ФулМунПати?!?!
Крик писал(а) 11 апр 2013, 19:06:forsaken1 писал(а) 11 апр 2013, 18:43:Те кто на Самуи 25го погнали вместе толпой на ФулМунПати?!?!
А когда она будет?) 25 числа?
Это не та вечеринка, где (читала где-то) хлещут ведрами какие-то коктейли, а потом по утру не уплывшие до родного бунгала, валяются по береговой линии?)))
А на остальное время вам компания не нужна? А то на пати ведь и так народу кажется прилично))
Крик писал(а) 11 апр 2013, 19:19:Я не сумасшедшая)))) А ваше сумасшедствие в чем заключается?)
Гуляю в меру, об участии в ФМП не задумывалась, но можно будет и задуматься) Ужасно не хочется валяться как медуза на берегу))))))
Мы на Самуи с 23 апреля, с 28 на Пангане, давайте встретимся)
Я думаю по прилету в Тай 20 апреля купить симку и скинуть тут номер, вдруг кому скучно станет, а большой компанией оно всегда веселее))
forsaken1 писал(а) 11 апр 2013, 19:30:Крик писал(а) 11 апр 2013, 19:19:Я не сумасшедшая)))) А ваше сумасшедствие в чем заключается?)
Гуляю в меру, об участии в ФМП не задумывалась, но можно будет и задуматься) Ужасно не хочется валяться как медуза на берегу))))))
Мы на Самуи с 23 апреля, с 28 на Пангане, давайте встретимся)
Я думаю по прилету в Тай 20 апреля купить симку и скинуть тут номер, вдруг кому скучно станет, а большой компанией оно всегда веселее))
План мероприятий выше в сжатые сроки) Мы на Панган только на ФМП, больше на Ко Тао - посимпатичней островок как мне кажется)
Что касается остальной части путешествия, то все достаточно бюджетно с минимумом клади) Часть брони перелетов и акомодэйшена уже есть) Присоединяйтесь!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив