Привет!!
Сразу стоит оговориться, что преимущественно настроена на некурящих попутчиков, тк имею проблему с переносимостью курева. Да и вообще я за здоровые и непьянствующие путешествия и образ жизни.
Была в Индиии месяц с декабря по январь 2012-2013 по маршруту: Агра-Варанаси-Руркела-Бхубанешвар-Пури-Андаманские о-ва (Хэвлок, Лонг Айленд) - Аллеппи - Кочин - Майсор - Мумбаи. Спустя 2 месяца понимаю, что навязчивая идея вернуться в Индию и вообще броситься в странствия надолго не собирается меня покидат, и надо что-то планировать.
Мысли такие: уехать дольше, чем на время отпуска, наверное, без обратного билета (но примерно с ноября 2013 по апрельз-май 2014). Включить в поездку зачаровавшие меня Варанаси и Пури, а также сделать марш-бросок в Гималаи, желательно в более теплый период и время цветения (апрель-май?).
Также посетить другие дешевые для пребывания страны в рамках бюджетного проживания в них. Рассматривается вариант: Тайланд - Вьетнам - Лаос - Бирма - Бангладеш - Непал - Индия - Шри Ланка
В 2011-2012 была в Тайланде и Малайзии с заездом в Сингапур. Настроена на одиночное путешествие с объединением с интересными, неординарными приятными в общении и быту попутчиками для обмена опытом, разделения финансовых затрат, накопления совместных впечатлений. Имеется опыт встречи таковых через форум Винского.
Открыта к обсуждениям предпочтений и планов, тк сама еще нахожусь на начальном этапе замысла. Слегка волнуюсь и колеблюсь в принятии решения бросить все и уехать.
Я из Минска, мне 31 год.
katerihas@gmail.com