Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zhaffsky писал(а) 31 мар 2013, 14:37:Вы бы не на форуме это спрашивали, а обратились в любое агенство. Такой список "понтов" стоит недешево, и риэлторы были бы рады такому клиенту.
Glazkov Alexander писал(а) 31 мар 2013, 19:49:Я только за Паттайю. На ум приходит только 3 свечки Роял Клиф Кондоминимум. Там максимум из ваших пожеланий кроме чистоты моря.
Цены от 15 млн, но и площадь от 150 квадратов.
Удачи.
Glazkov Alexander писал(а) 01 апр 2013, 12:07:На самом деле всё ещё хуже. Там площади от 190 кв м. и цена от 20 млн.
Можно прокатиться по на Джомтьену. Намного дешевле. Есть поменьше квартиры. Людей живёт мало - процентов 5 - 15 от общегоколичества квартир. Территории большие, но вот сады нужно смотреть. Ну и до магазинчиков ехать. Взгляните у меня на сайте - слева ссылка. Я так устроился. Только вида на море нет, но я насмотрелся - не грущу. Так - для расширения кругозора.
Удачи.
Vakoko писал(а) 01 апр 2013, 15:43:Может стОит рассмотреть тогда собственную виллу с садом и басиком, раз такое ограниченное количество проектов, более-менее подпадающих под ваши требования ?) Правда это лишние расходы на содержание
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив