Интересует дешевый и качественный шоппинг в БГК и Паттайе

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Интересует дешевый и качественный шоппинг в БГК и Паттайе

Сообщение Happiness » 12 апр 2006, 19:26

Если кто нить знает, где можно в этих местах купить фирменные вещи дёшево. Знаю, что продаются вещи Versace Gucci Burberry, покупала там в одном магазинчике при отеле, вещи недорогие и очень качественные, но в любом случае в отелях дороже, поэтому если кто знает об этих секретных магазах - напишите плизззз )))
Happiness
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
торговые центры в Паттае

Сообщение Aleksandr Pankov » 13 апр 2006, 05:31

Ну про Versace Gucci Burberry ничего не скажу, но в Сentral World Plaza в Бангкоке на 1-м этаже в отделе Zen можно побывать (келвин кляйн,газ, энерджи и т.д.). Да и вобще мне весь Zen нравится, там постоянно какие-то скидки.
Aleksandr Pankov
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 22
Отчеты: 8

Сообщение Ma-Dina » 15 апр 2006, 12:01

Про Гуччи и Барбэри тоже не скажу - не совсем мой уровень. Но вот, что имею возможность сравнить - сравню. Я была и в Central World Plaza в БКК и в Royal Garden и в Mike Shopping в Патайе, с удовольствием обнаружила в них все свои любимые по Москве фирмочки, типа Бенеттона и Э-сприта. Но, сказать, что там дешевле, чем в Москве, не могу. Коллекции, разве что, другие - и только. Вообще, вот лично я для себя поняла, что дешевый тайский шоппинг - это утопия. Даже то, что пишут про ювелирные изделия (необыкновенно, типа как, дешево!), - лично я с этим не встречалась. Может, мне не повезло, а, может, запросы не те. То, что мне нравилось, стОило просто баснословных денег! Захожу в один из ювелирный магазинов в Патайе и вижу просто необычайной красоты гарнитурчик с оранжевыми! сапфирами! Я таких даже не видела никогда и даже не догадывалась об их существовании. Они были похожи на глаза кота британской породы - так горели ярко оранжевым цветом! Переворачиваю ценник, и челюсть у меня так и отвисает: более 50000 батт за одни только сережки! Т.е. где-то 1300 долларов. Девушка-продавщица, видя красноречивое выражение на моем лице, тут же поспешно цену меняет на 700 долларов (типа, "мадам! только для вас и только сегодня!" гы!). Но для меня, если често, - что 1300, что 700! Все равно безумно дорого! Развернулась и ушла, поняв, что то, что, действительно хорошо и красиво, везде будет дорого.
Единственное, что (я для себя поняла) можно покупать в Тае достаточно дешево - это всякие джинсики (например, Ли будет около 50 баксов - ежели только не новая коллекция! видимо, их где-то прям там и делают!), шлепочки со стразиками и цветуечками (на наши деньги будут рублей 400-500 - копейки!), ну и одноразовые летние яркие сумочки. Ну - это мой опыт! А я - тот еще шоппингист!
Честно говоря (ну, чисто так, по логике вещей), не думаю, что именитые европейские фирмы должны быть в Тае дешевле: в Москву это все привезти проще и ближе, чем в Тайланд. Ежели только это качественная подделка, коими Тайланд славится.
Ma-Dina
участник

Сообщение Ma-Dina » 15 апр 2006, 22:23

Migel_Pylny писал(а):ВЫ бы поинтересовались, сколько это чудо в Москве стоит . Реально по бриликам и сапфирам процентов на 50, а то и 60 дешевле, чем в Россиии. И реально 600 экономии - 4 дня на двоих в отличнейшем отеле, 7 дней в хорошей четверке - красота

В Москве я такого чуда вообще не видела. А на счет того, сколько здесь процентов экономии - для меня это все равно, что, скажем, сэйл на Ламборджини: что 200 000, что 100 000 - абсолютно, по барабану!
Migel_Pylny писал(а):DG и Кавали покупал, правда уж не упомню где. Ценник божеский, но не намного меньше, чем в Европе. Но по сравнению с Россией конечно мега дешево

Дык, может, это и не Дольча была с Габаною, а изделия местных умельцев? Ежели тайцы с легкостью необыкновенной подделывают Ролекс и Брайтлинг, так почему бы им не подделать лекала тех же Кавали и Д&Г? Но это так - чисто, размышления вслух: еще раз повторюсь, что я абсолютно не спец в этом вопросе! Вам, наверное, виднее!
Ma-Dina
участник

Сообщение Siam » 16 апр 2006, 20:33

mr. Alex писал(а):Ну про Versace Gucci Burberry ничего не скажу, но в Сentral World Plaza в Бангкоке на 1-м этаже в отделе Zen можно побывать (келвин кляйн,газ, энерджи и т.д.). Да и вобще мне весь Zen нравится, там постоянно какие-то скидки.

В данный момент Сentral World Plaza -Zen, ЗАКРЫТ НА реконструкцию.
Хорошо там,где мы есть.
Siam
полноправный участник

Сообщение Siam » 16 апр 2006, 20:36

Ma-Dina писал(а): Ежели только это качественная подделка, коими Тайланд славится.

ТАК В БОЛьШЕНСТВЕ ЗА ЭТИМ СЮДА И ЕДУТ...
Хорошо там,где мы есть.
Siam
полноправный участник

Сообщение Ma-Dina » 16 апр 2006, 20:55

Salura писал(а):У Вас хороший вкус. Сапфир такого цвета называется Padparadscha . Цвет довольно редкий и дорогой. В настоящий момент есть компания, которая умеет делать камни такого цвета. Они облучают природные некрасивые светлые камни(бомбят) и получают цвет Падпараджа.
Этот полученный искуственно стоит значительно дешевле. Зная такие ньюансы цену можно сбить.

Давно я заметила, что глаз у меня ложится на "правильные" вещи! Вот только я, как герой того старого анекдота: имею возможность купить козу, но не имею желания, имею желание купить мерседес, но не имею возможности. Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!
Ma-Dina
участник

Сообщение vays » 20 апр 2006, 10:56

в BKK удалось побывать только в сиам парагон, в Паттайе все ломятся в роял гарден плаза и майк шоппинг молл, центры полная вата если не сказать большего, особенно последний.
в паттайе нашли Outlet Mall сеть т.ц с фирменными магазинами распродаж, только распродажи предыдущих коллекции.
http://www.infoservicethailand.com/articles/outlet.htm
vays
новичок

Сообщение zealous » 20 апр 2006, 12:19

vays писал(а):в BKK удалось побывать только в сиам парагон, в Паттайе все ломятся в роял гарден плаза и майк шоппинг молл, центры полная вата если не сказать большего, особенно последний.
в паттайе нашли Outlet Mall сеть т.ц с фирменными магазинами распродаж, только распродажи предыдущих коллекции.
http://www.infoservicethailand.com/articles/outlet.htm

Чем это Вам Майк не понравился? нормальный магазин, там в принципе такие вещи бывают, что и в ВКК не найдешь, так что не надо гнать...
zealous
активный участник

Re: Интересует дешевый и качественный шоппинг в БГК и Паттай

Сообщение TONGUS » 17 июл 2010, 23:01

Прочитал в инете про рынок в Патайе : "мы отправились на один из тайских ночных рынков рядом с универмагом Tesco Lotus. Работают они обычно по пятницам и выходным дням, с 18:00 до ночи." Подскажите пожалуйста в какой части города этот рынок? В Патайе вроде Лотус не один.
TONGUS
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение oxsana82 » 21 июл 2010, 05:10

TONGUS писал(а):Прочитал в инете про рынок в Патайе : "мы отправились на один из тайских ночных рынков рядом с универмагом Tesco Lotus. Работают они обычно по пятницам и выходным дням, с 18:00 до ночи." Подскажите пожалуйста в какой части города этот рынок? В Патайе вроде Лотус не один.

Этот рынок расположен рядом с Лотусом,который находится на Сукумвите,не знаю,где Вы будете проживать,но в принципе на него удобно (что из цетра,что с Джомтьена) добираться так: едем по прямой,на улице Thapraya Road выходим на перекрестке со светофором около магазина foodmart,затем пересаживаемся на другой тук тук (который идет по перпендикулярной улице Thepprasit Road ),и соответственно дальше по прямой справа вначале будет нечто вроде блошиного рынка,а затем ночной рынок (вроде работает с пт по вс)
oxsana82
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение TONGUS » 21 июл 2010, 09:33

Спасибо. Теперь точно найду. В той инфе что я нашел время указано как он работает)
TONGUS
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Carlsson9000 » 23 июл 2010, 13:06

Burberry, Gucci, Versace... при отеле...
ничего не путаете?
*чувствует себя в Монако*
возможно в БКК и есть отели с такими магазинами, но тогда у проживающих в них явно не возникает вопросов где купить дешевле?
got no friends, got no lover
Carlsson9000
полноправный участник

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль