Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Irden писал(а) 25 май 2013, 18:51: но по предварительной переписке не очень- они и "друзьями " оказались и не особо горят желанием встречаться с нами. Поэтому обращаюсь к Вам !!
Irden писал(а) 25 май 2013, 18:51:Искренне приветствую ВСЕХ! Если что не так в размещении темы, заранее извиняюсь!
В Тайланде были в качестве туристов несколько раз, теперь созрели для переезда . С 3 по 13 июня будем в Паттайе , едем с конкретной целью -покупка недвижимости
RelaxOazis писал(а) 02 июн 2013, 10:17: Например есть такая тайская забава-почтатьон забывает вам принести , положить в почтовый ящик счет за воду. Через 2-3 дня вам снимают ватер-метер ( счетчик), который востановить можно только после оплаты штрафа в 300 бат и оплаты счета лично в водянной компании.
kmaal писал(а) 04 июн 2013, 05:26:Обычный счет за воду оплачивается в любом магазинчике сети 7-11. Банковских реквизитов на нем нет.
roman50 писал(а) 04 июн 2013, 07:33:А вон два штрих-кода внизу, и циферки под ними. Это не то?
Я про то, что даже если в этом месяце счет не принесли, должна быть возможность взять прошло-месячную квитанцию и заплатить по ней еще раз, чуть больше средней суммы, что бы уж наверняка.
roman50 писал(а) 04 июн 2013, 07:33:заплатить по ней еще раз
roman50 писал(а) 04 июн 2013, 09:54:Ясно.
Значит, если вовремя квитанцию не принесли, то едешь к ним в офис сам и просишь еще одну напечатать. Я правильно понял алгоритм, если не хочу, что бы мне воду перекрывали?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив