Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Сулейманыч писал(а) 10 июн 2013, 13:48:Третье - договор (пока устный, но конкретный) на аренду геста за весьма разумные деньги (торги были долгие и упорные).
Плюс – хозяин поможет в раскрутке сайта через своих друзей (его надо сделать самому, но это пара пустяков), а также обещает помогать с клиентами (это не принципиально, но не помешает точно). Также хозяин (у него много другого бизнеса) будет предоставлять экскурсии и туры (ознакомительные экскурсии для арендатора). Не проблема и самому походить-поискать-договорится в местных агентствах о турах со скидкой!
Владелец отеля обещает помочь с work permit, для одного из арендаторов (на случай если едет семья), если это необходимо.
Хозяин вообще очень адекватный человек (европеец) и заслуживает доверия (у нас общие знакомые).
Сулейманыч писал(а) 10 июн 2013, 13:48:Тем более, что хозяин обязуется сам разводить подобные проблемы с законниками.
Аликка писал(а) 29 мар 2014, 08:01: Наши начали стучать друг на друга, я не говорю уже о тайцах, которым официально объявлена награда в 10000 за здачу нелегально работающего фаранга! Тайцы то ладно, а вот наши...
pups
в данном случае это просто гест, без бара, да и цена почти в пять раз ниже.
у него даже названия нет.
Сулейманыч писал(а) 10 июн 2013, 19:24:бизнес отчасти нелегален, но по-сути вы арендуете большой дом. и можете сдавать лишнюю жилплощадь кому захотите. никому вы не нужны с вашими копейками ) если кто и придет-то хозяин скажет "это мои друзья и я попросил их пустить кого-то пожить и деньги они мне передали" ну это так, по-простому.
Сулейманыч писал(а) 10 июн 2013, 19:24: пожить в Тайланде, отбить вложенное и заработать на свои ежедневные хотелки
Человек просто предложил реальное дело, и даже бесплатно, и даже не Вам, а просто тем, кому это может быть интересно.
Так нет, надо все иговнякать и обосрать ...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив