MacBook Air 2013 Бангкок

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Не актуальные и закрытые темы, старьё

MacBook Air 2013 Бангкок

Сообщение arenakicsr » 19 июн 2013, 04:44

Добрый день! В Августе буду несколько дней в Бангкоке, хочу приобрести MacBook Air 2013 13 дюймов 128гб. Много-где читал (но без конкретики и везде разное), что в наличии в эпл-сторах только с тайской клавой, а с английской надо заказывать. Я глянул - на сайте есть оба варианта, доставка сейчас 1-3 дня для английской, сутки для тайской (но она не интересует), но такой вопрос: заказать ведь можно только на адрес (с этим проблем нету, буду не в отеле)? Но тогда ведь никто не вернёт ВАТ...? Можно ли попросить доставить в эпл-стор, а я туда приеду и заберу, что бы выписали чек на ВАТ? Если да - то как это сделать? Или они есть в наличии с английской клавой в эпл-сторах? Спасибо!
arenakicsr
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
где купить в Паттайе

Re: MacBook Air 2013 Бангкок

Сообщение arenakicsr » 19 июн 2013, 19:28

Вообщем я немного разузнал - в Apple Store можно резервировать товары... Но не все. В частности, точно можно айфоны. С маком на их сайте я такого пункта на нашёл. Это невозможно или надо хорошо искать? Ну и остаётся открытым вопрос: если я закажу на адрес и мне привезут мак, то налог на границе мне не вернут? Спасибо!
arenakicsr
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: MacBook Air 2013 Бангкок

Сообщение merial » 19 июн 2013, 19:32

Вам наверное в эту тему Apple store в Бангкоке
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4