Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
или лучше другой способ?
Saros писал(а) 25 июн 2013, 10:24:Вопрос странный так как читал, что движение хаотичное, пешеходных нет, а интересуют пешие прогулки, так понял, что не особо вариант.
бичку (пляжную улицу, вдоль центра Паттайя) никто не отменял.
Raison писал(а) 25 июн 2013, 14:39:Вопрос изначально был задан не совсем корректно, правильней звучит вот так:
"Как лучше всего передвигаться семьёй в 4 человека по Паттайе и какого болта я с детьми вообще тащусь в этот Шлюхоград?"бичку (пляжную улицу, вдоль центра Паттайя) никто не отменял.
Бички нынче нету, перекопали всю...
Saros писал(а) 25 июн 2013, 10:24:Вопрос странный так как читал, что движение хаотичное, пешеходных нет, а интересуют пешие прогулки, так понял, что не особо вариант.
Бурато писал(а) 25 июн 2013, 14:47:
По теме уже вроде тоже все написали. Пешком передвигаться можно... но тяжело из-за погоды. Удобнее и дешевле всего тук-тук (сонгтео) или мотобайк.
ThaiMan2013 писал(а) 25 июн 2013, 15:20:
Блеск ! Вот порадовал так порадовал ! ! !
Давно так не смеялся !
На мотобайке...... семьёй из 4-х человек......
Такое впечатление что молодёжь на форуме пишет так для себя абы как бы,
даже не удосуживаясь читать название темы !
А чего там, и старики и детишки - все на автопробег по Таиланду на мотобайках..
ThaiMan2013 писал(а) 25 июн 2013, 15:20:Блеск ! Вот порадовал так порадовал ! ! !
Давно так не смеялся !
На мотобайке...... семьёй из 4-х человек......
Бурато писал(а) 25 июн 2013, 15:29:
Уважаемый... поменьше экспрессии, пожалуйста. Название темы, как раз прочитано внимательно, только там про семью ни слова, если что.................
Как лучше всего передвигаться семьёй в 4 человека по Паттайе?
Понятно если надо доехать до чего либо на другом конце, то легче такси.
А как там с пешими прогулками посмотреть город к примеру(вол стрит посещать не будем), или лучше другой способ?
ThaiMan2013 писал(а) 25 июн 2013, 15:47:Дружище только для вас специально цитирую заглавный топик :Как лучше всего передвигаться семьёй в 4 человека по Паттайе?
ИМХО личное ! Никому не посоветую, зная за много лет движение в Паттайе и статистику смертности конкретно в этом, использовать тубаретку...
Подчас себе дороже выходит !
Бурато писал(а) 25 июн 2013, 15:54:По поводу травматизма, согласен. Сам практически не пользовался услугами мототакси и не брал табуретку в аренду. Но раз возможность есть - написал об этом. На вкус и цвет все фломастеры разные.
Saharok писал(а) 25 июн 2013, 19:54:Я вижу что почти созрел совет взять 2 мотобайка... и передвигаться себе по Паттайя...
Семья из четырех человек...муж, жена, дочь, теща.?
Возможны варианты.
Уже вижу эту картину)))
Мое мнение что аренда туктука - самое лучшее решение.
Цены в пределах города и пригорода - известны.
Не нужно никаких мотобайков.
Я вижу что почти созрел совет взять 2 мотобайка...
Raison писал(а) 25 июн 2013, 23:23:Я вижу что почти созрел совет взять 2 мотобайка...
Ничего подобного.
Я бы человеку советовал по приезду в Паттаю (наверняка стандартный пакет дней на 12) - рвать оттуда когти, валить на Самет, Чанг.
ThaiMan2013 писал(а) 26 июн 2013, 08:40:Самет дело хорошее . Но туда денька на три и из Паттайи съездить можно.
А все 12-14 дней там они со скуки сдохнут !
калям писал(а) 26 июн 2013, 10:09:ThaiMan2013 писал(а) 26 июн 2013, 08:40:Самет дело хорошее . Но туда денька на три и из Паттайи съездить можно.
А все 12-14 дней там они со скуки сдохнут !
КАК и на Чанге впрочем..
Raschid писал(а) 26 июн 2013, 10:22:В Вашем случае, идеальный вариант: прокатный мотобайк с коляской (трехколесный).
Тем более прокат таких трехколесников в Паттае есть,в отличии от островов...
Raschid писал(а) 26 июн 2013, 10:54:pups писал недавно,что "прокат трехколесных байков есть в Паттае на углу Тхапрайи и третьей улици."
Raschid писал(а) 26 июн 2013, 10:54:pups писал недавно,что "прокат трехколесных байков есть в Паттае на углу Тхапрайи и третьей улици."
Raison писал(а) 25 июн 2013, 23:23:Ничего подобного.
Я бы человеку советовал по приезду в Паттаю (наверняка стандартный пакет дней на 12) - рвать оттуда когти, валить на Самет, Чанг.
а может люди хотят своим ходом и в зоо, и нонгнуч, и аквариум... и и на военный пляж...
Ты, Серега, поездил на мотобайке досыта, так теперь по любому поводу табуретку выставляешь...
Raison писал(а) 27 июн 2013, 08:24:Кроить 600$ на мегаудобный способ перемещения, приехав хрен знает откуда, всей семьёй - вдвойне идиотизм.
Кататься с детьми на сонгтэо с пересадками по дикой жаре - просто идиотизм, уж пардоньте.
Про цены вроде бы никто и не спрашивал..ТС получил исчерпывающую информацию, засвечена и цена на сонгтэо, и трёхколёсные байки, и аренда авто с ценником без паспорта в залог.
Raison писал(а) 27 июн 2013, 08:24:Хозяин - барин.
Если бы я ехал в Паттаю с двумя детьми (бред конечно, я бы туда сроду не сунулся ) - я бы брал авто
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив