Ищем компанию! Ноябрь-январь (Пхукет?, Самуи?)

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Ищем компанию! Ноябрь-январь (Пхукет?, Самуи?)

Сообщение Elen_D » 06 сен 2013, 13:57

Мы молодая семья, без детей. Муж ИП (web), я врач. Ищем компанию для совместного отдыха (возможно даже совместной аренды жилья) в Тайланде с конца ноября по конец января (2 месяца). Точно с местом дислокации еще не определились, склоняемся к Пхукету, либо Самуи (Паттайу не рассматриваем). Хочется познакомиться с позитивными, интересными людьми для совместного времяпрепровождения (давайте спасем друг друга от скуки!).
Интересует так же возможность совместной аренды жилья, так как, не скроем, засматриваемся на прекрасные дома с бассейнами, но уж больно цены кусаются (но это только при предварительном личном общении в Москве, снимать жилье без предварительного знакомства - риск испорченного отдыха)
Р.S. Будем рады простому человеческому общению, как на территории родной земли, так и в Тае! Пишите)
Elen_D
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Паттая ищу попутчика

Re: Ищем компанию! Ноябрь-январь (Пхукет?, Самуи?)

Сообщение StingNET » 30 сен 2013, 23:45

Доброго времени суток!)

С 18 ноября по 4 декабря буду в Таиланде. Планировал лететь с девушкой, но получилось так что лечу один.
В планах - марш-бросок по южным островам. Буду рад встрече и культурному и не только времяпрепровождению ;))

Не тагил !
StingNET
новичок

Сообщение Elen_D » 21 окт 2013, 14:05

Извините за долгий ответ, мало того, что я до сих пор не могу разобраться в хитросплетениях интерфейса Форума Винского (ну девушка, что с нас взять-то), так ещё и подзабыла я вообще про него (благо муж на днях напомнил).
Бедные жители славного города Нижний Тагил, ведь есть там, надеюсь, и обремененные интеллектом люди, а слух про них всё равно недобрый))))
Мы-таки определились с местом, будет это Пхукет, и вылетаем мы 22 ноября (тьфу-тьфу что б не сглазить). Из поездок в пределах Тая пока ещё ничего не планировали, единственное, хочется слетать в соседнюю страну (Сингапур), но это уже ближе с январю)
Elen_D
новичок

Сообщение StingNET » 21 окт 2013, 16:26

Ну и отлично! У меня на 21 ноября как раз уже выкуплены билеты Бангкок-Пхукет, так что там и встретимся! Заодно возможно вас заинтересует поездка на Симиланские острова (в 70 км от Пхукета), если вы любители дикого отдыха) Мы планируем провести там 2-3 дня. Погугли! Природа как на сейшелах!
StingNET
новичок

Сообщение andx81 » 22 окт 2013, 02:22

Привет, будем с женой в тае с 13 декабря по 5 января, возраст мне 31, жене 27.
Мы так же ищем попутчиков, на весь или какую то часть пути. Жить планируем в отелях, совместно снимать не планировали, честно говоря опасаемся немного . Ну в принципе, при встрече можно решить этот вопрос.

Тоже долго выбирали между Пхукетом и Самуи, в итоге остановились на Пхукете и его окрестностях.
Хотим обязательно посетить ПиПи, Семиланы, с осталным определимся по месту.

Так же, собираемся посетить Сингапур (с 31.12 по 03.01) и отметить там НГ, было бы неплохо объеденится, вместе веселее.
andx81
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Denver86 » 12 ноя 2013, 08:10

Летим 19.11 Пхукет Молодая пара готовы составить компанию Патонг отель Natural Resort
+79128113596
Denver86
новичок

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль