Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Pavel-Miami писал(а):в Росии все есть
Pavel-Miami писал(а):майками впрок затавариваються откуда знают какое лето
Pavel-Miami писал(а):часы ПЕТе ФИЛИПП известная марка 1000 батт это 26 долларов посмотрел по инету сколько такая модель стоит 14000 баксов я не ошибся 14 тысяч баксов причем сравнивал тайцы залепили все в один в один и стрелки и хуелки
Gariy писал(а):Все или не все залепили - это вопрос десятый. В Москве такие подделки продаются за 200-500 грина!
DIOSS писал(а):Извиняюсь за Офф, но раз уж зашла тема о часах, то не удержусь задать вопрос.
Помню, давно была хорошая темка про часы из Тая. Не произошли с того времени какие изменения на рынке тайских подделок? И где посоветуете приобрести качественную подделку, долговечную (чтобы стрелки через полгода не отвалились ) и на первый взгляд практически неотличимую даже разбирающимся в часах человеком, в общем схожую до степени смешения? И во сколько такая покупка может вылиться?
Salura писал(а):Откуда такая уверенность? В Швейцарии давно уже мало что делается, только тестуется и штампы ставят, а сборка по всему миру. Под БКК есть большая фабрика ЕТА, есть ещё и в Малайзии, на этих фабриках выпускают 100 миллионов калибров в год. В Тае есть и завод Своч, этой компании принадлежит и Омега и Лонжин и Тиссо, что-то из этих брэндов там собирают, да ещё многое что чего не знаю.
Salura писал(а):Вот в Тае Никон собирают, что это меняет? Так и с часами.
Salura писал(а):Откуда такая уверенность? В Швейцарии давно уже мало что делается, только тестуется и штампы ставят, а сборка по всему миру. Под БКК есть большая фабрика ЕТА, есть ещё и в Малайзии, на этих фабриках выпускают 100 миллионов калибров в год.
Pavel-Miami писал(а):я видел русский покупал сразу 5 маек с надписью CIA это же ЦРУ где он их в России носить будет он что думает что в России дураки и не поймут что это означает?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив