одежда в таиланде

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

одежда в таиланде

Сообщение bmwpower » 24 май 2006, 22:07

все говорят что одежда дещего стоит ,а на сколко дешего и что лучше оттуда себе привести ???
bmwpower
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
где купить на Пхукете

Сообщение Sergey22 » 24 май 2006, 22:36

Из серии - сколько стоит колбаса
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение hugevlad » 25 май 2006, 07:14

Pavel-Miami писал(а):в Росии все есть

Ага, щаз. Попробуй в РФ найти качественную х/б майку (да еще с вышивкой) за вменяемые деньги. Одна синтетика.

Pavel-Miami писал(а):майками впрок затавариваються откуда знают какое лето

А что, майки только летом носят? Я дома исключительно в футболке хожу. Не, этого добра (маек) много не бывает. Если не занашивать до "стоячего" состояния, конечно
regards, Vlad.
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы...
hugevlad
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 13
Отчеты: 6

Сообщение ATV » 25 май 2006, 11:26

to bmwpower
Приедите все увидите.
Огромные чемоданы там тоже продают
ATV
новичок

Сообщение Gariy » 25 май 2006, 13:38

Паша, в России действительно текстиль говенный, а то, что не говенное, в т.ч. китайского производства, продается в бутиках по бешенной цене. По статистике 70-80% товаров в бутиках - китай, выдаваемый за Европу.

2bmwpower: затариться в Тае действительно есть чем. Я привез оттуда пяток офигенных хлопковых маек с драконами, брюки с множеством карманов (тоже отменного качества), купленные за 15 грина, таскаю до сих пор в путешествиях (очень удобно рассекать на мотоцикле), куртку из шкуры питона сторговал за такие смешные деньги, что даже писать не буду - не поверите, куртка охуительная (правда, торговался два дня). Но что самое интересное - РЕАЛЬНЫЙ брэнд в Тае можно взять в 2,5-3 раза дешевле, чем в Москве! В БКК брэндовых шопов не знаю, ибо там не шопился, а тусил, шопились на Самуи, там в конце Чавенга есть улочка, в начале которой стоит уменьшенная копия бигбэна. Моя дама вообще зашла туда часов в 12, вышла около 7 вечера с круглыми глазами и пакетами

Так что вперед! Единственная рекомендация - не превращайте отдых в шопинг, потратьте на магазины день - другой и упадите в тайский санук! В этом я с Пашей совершенно согласен - не понимаю людей, которые упрутся в шоппинг в ущерб классному отдыху в классной стране!
Зачем семья - ствол пушки нам родней, когда над лысиной сверкает Южный Крест!
Gariy
участник

Страны: 31
Отчеты: 1

Сообщение AddictedToThai » 25 май 2006, 13:47

Pavel-Miami писал(а):часы ПЕТе ФИЛИПП известная марка 1000 батт это 26 долларов посмотрел по инету сколько такая модель стоит 14000 баксов я не ошибся 14 тысяч баксов причем сравнивал тайцы залепили все в один в один и стрелки и хуелки

Не, "хуелки" не все "залепили", поэтому так недорого
AddictedToThai
почетный путешественник

Страны: 34
Отчеты: 9

Сообщение Gariy » 25 май 2006, 13:54

Все или не все залепили - это вопрос десятый. В Москве такие подделки продаются за 200-500 грина! нормально так - до 5000% прибыли! Кампанию целую в инете развернули - хотите, мол, такие же часы, как у Абрамовича? Я ПЛАКАЛ!
Gariy
участник

Сообщение Гость » 25 май 2006, 13:56

Gariy писал(а):Все или не все залепили - это вопрос десятый. В Москве такие подделки продаются за 200-500 грина!

Подделки разные бывают. Тот хлам, что продают в Таиланде за 1000 батов, за 500 долларов ни один идиот не купит.
Гость

Сообщение Gariy » 25 май 2006, 14:18

2Grant: глянь личку
Gariy
участник

Сообщение DIOSS » 25 май 2006, 15:20

Извиняюсь за Офф, но раз уж зашла тема о часах, то не удержусь задать вопрос.
Помню, давно была хорошая темка про часы из Тая. Не произошли с того времени какие изменения на рынке тайских подделок? И где посоветуете приобрести качественную подделку, долговечную (чтобы стрелки через полгода не отвалились ) и на первый взгляд практически неотличимую даже разбирающимся в часах человеком, в общем схожую до степени смешения? И во сколько такая покупка может вылиться?
DIOSS
полноправный участник

Благодарил (а): 77 раз.

Сообщение Kolyunia » 25 май 2006, 19:10

Шмотки действительно дешовые... классные футболки по 5 долл... такие у нас висят по 40 долл (хотя таких у нас не найдешь) мне уже все друзья заказали... Огромный чемодан для этих же шмоток 20 $
На обратном пути в БКК я вообще прозрел город один сплошной базар ... затариваться наверно лучше там ... а вот бабло все спустил в Паттае так что не очень получилось... а вот торговаться не очень получалось (не умею я ) сказали 200 батт - получите, хотя мне говорили что можно цены сразу в три раза скидывать....
Kolyunia
участник

Сообщение Kolyunia » 25 май 2006, 23:43

А другой увидит тайскую футболку и сразу найдет единомышленника... главное чтоб те "кто надо" понимал...
Kolyunia
участник

Сообщение Aleksandr Pankov » 26 май 2006, 03:21

В своем родном Хабаровске вобще стараемся ничего не покупать - все стоит черт знает сколько. 100 баксов за деньги уже не считаются. В тае на эти 100 баксов можно прилично затарится.

Кстати о часах - у Путина часы за 60 тыс. долл.
http://www.rol.ru/news/hobby/fashion/05/02/17_005.htm
Aleksandr Pankov
активный участник

Страны: 22
Отчеты: 8

Сообщение vladimir romanov » 26 май 2006, 07:22

Вернулся полторы недели назад. Скажу, что шоппинг стал уже не тот. Даже с учетом 20% скидки в Импориуме и Централе цены вполне европейские на все. А то и дороже. Но до московских еще расти и расти. Да и выбор по сравнению с Москвой просто офигительный.
vladimir romanov
путешественник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 39

Сообщение Jackson » 26 май 2006, 21:51

DIOSS писал(а):Извиняюсь за Офф, но раз уж зашла тема о часах, то не удержусь задать вопрос.
Помню, давно была хорошая темка про часы из Тая. Не произошли с того времени какие изменения на рынке тайских подделок? И где посоветуете приобрести качественную подделку, долговечную (чтобы стрелки через полгода не отвалились ) и на первый взгляд практически неотличимую даже разбирающимся в часах человеком, в общем схожую до степени смешения? И во сколько такая покупка может вылиться?

объясните лучше что Вами движет?
ощущения собственной крутости все равно не будет, а разбирающийся человек все равно по цельному образу вас раскусит))

в огромной линии настоящих швейцарских часов огромное количество относительно недорогих. швейцария это ведь не только Омега, Патек Филипп, или Брейтлинг) У Фредерик Констант отличные часы за 600-700 долларов, у раймонд Вайл за 800, у Ланжин есть недорогая но симпатичная модель баксов за 550, а у Сертины просто целый модельный ряд от 200 до 500 баксов.

а в Тае зашел в какую-то лавочку, подержал в руках Омегу Спидмастер и подумал кто такое покупает? в них все выдает свою фейковость.

швейцарские часы в отличие от брендовых шмоток не делаются в ЮВА, поэтому вряд ли вы найдете часы неотличимые до степени смещения. )

жалко денег на нормальную Швейцарию купите себе что-нибудь нешвейцарское. я к примеру купил себе Таймекс за 150 баксов с подсветкой Индигло и вечным календарем и с удовольствием рассказывал о них знакомым, которые профессионально занимаются швейцарскими часами.
Jackson
активный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 25
Отчеты: 7

Сообщение Fiora » 26 май 2006, 22:48

сама противница подделок, но попадаются действительно качественные. Лет пять назад друзья купили Rado в Харбине относительно недорого, несколько сотен баксов. Просто отличная подделка. Самое интересное, что, когда они их отнесли в гарантийную мастерскую Rado поменять батарейки (в Москве), им никто слова не сказал. Я не совсем поняла каким образом, на них вроде бы должен быть серийный номер, по которому все пробивается. Видно у мастера не было ни капли сомнения в подлинности часов и деньги он взял только за батарейку
Fiora
почетный путешественник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 3

одежда

Сообщение Vladimir NVS » 27 май 2006, 08:22

Про тему шоппинга и магазинов в Тае пишется очень часто, но в мало. Может быть стоит прилепить тему про шоппинг с наименованием и месторасположением больших торговых центров в Тае, чтобы эти вопросы были раскрыты в отдельной теме. Надеюсь на понимание. :|
Vladimir NVS
новичок

Сообщение Pharang » 29 май 2006, 00:03

Подделка Rado за несколько сотен баксов??
А Абрамович кстати носит Swath за 50 баксов , может себе позволить .
Pharang
активный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 43

Сообщение Jackson » 29 май 2006, 06:53

Salura писал(а):Откуда такая уверенность? В Швейцарии давно уже мало что делается, только тестуется и штампы ставят, а сборка по всему миру. Под БКК есть большая фабрика ЕТА, есть ещё и в Малайзии, на этих фабриках выпускают 100 миллионов калибров в год. В Тае есть и завод Своч, этой компании принадлежит и Омега и Лонжин и Тиссо, что-то из этих брэндов там собирают, да ещё многое что чего не знаю.

человеку разбирающемуся абсолютно во всех сферах жизни советую почитать отрывки швейцарского законодательства об использовании слов swiss и switzerland на часах. http://www.watch.ru/forum/viewtopic.php?t=1513

Salura писал(а):Вот в Тае Никон собирают, что это меняет? Так и с часами.

швейцарским часам противопоказаны прелести глобализации. жаль, что вы этого не понимаете.
Jackson
активный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 25
Отчеты: 7

Сообщение AddictedToThai » 29 май 2006, 08:19

Salura писал(а):Откуда такая уверенность? В Швейцарии давно уже мало что делается, только тестуется и штампы ставят, а сборка по всему миру. Под БКК есть большая фабрика ЕТА, есть ещё и в Малайзии, на этих фабриках выпускают 100 миллионов калибров в год.

Salura, просьба подкрепить ваши слова ссылкой на источник информации. Вот сайт ETA: http://www.eta.ch/ Я не нашел там не то что ни одного завода в Бангкоке, но даже ни одного вне Швейцарии.
AddictedToThai
почетный путешественник

Отчеты: 9

Сообщение hugevlad » 30 май 2006, 15:46

Pavel-Miami писал(а):я видел русский покупал сразу 5 маек с надписью CIA это же ЦРУ где он их в России носить будет он что думает что в России дураки и не поймут что это означает?

... и страшно далеки они от народа. (с)
Паша, даже если поймут, то морду точно никто бить не будет.
По причине редких визитов к родным березам, ты, наверное, не в курсе, что тут носят.

p.s. ИМХуется мне, что расшифровка CIA на тех майках сильно отличалась от классической, наверняка что-то типа "FBI - Female Body Inspector"
regards, Vlad.
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы...
hugevlad
активный участник

Страны: 13
Отчеты: 6

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль