Ищу попутчицу ... очень хочется попутешествовать.. и отдохнуть в Таиланде..собираюсь предположительно с 28 сентября до 13 октября по билетам... кто нибудь может едет в эти числа?
Невозможно - слишком длинное слово. - А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете? - Я не знаю значения слова "слишком".(с) No one likes us, we don't care (с) Мой кумир: Доктор Быков
Друзья! Еду в Тай на Самуи в начале октября. Вылетаю 29 сентября в 17:55 (Эмирейтсом EK-0134 Москва). В Бангкоке буду 30 сентября в 19:15. Ближайшим рейсом еду на Самуи. Как именно еще не определился. С 1 по 6 октября я буду обитать в Rich Resort Beachside Hotel. В этот период буду не спеша искать домик. Обратный билет на 30 октября в 09:35 EK-0133. В Тай лечу впервые ) Намерен провести месяц в спокойной компании сняв домик вскладчину. Лично для меня поездка бюджетная, я имею в виду что хочу просто жить созерцая закаты, время от времени выполняя кое-какую работу для своего работодателя дистанционно. Мы уже с некоторыми из вас списались, так что новенькие тоже подключайтесь. Буду рад знакомству с дружной компанией.
kiberus писал(а) 24 сен 2013, 23:37:Буду в Паттайя с 1 по 13 сентября. Лечу один. вылет 30-го сентября из ДМД Этихадами.
Эм, а как вылетая 30 сентября, можно оказаться в Паттайя с 1 го по тринадцатого сентября? Думаю Вам стоит подредактировать даты пребывания, чтобы не путать народ
Невозможно - слишком длинное слово. - А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете? - Я не знаю значения слова "слишком".(с) No one likes us, we don't care (с) Мой кумир: Доктор Быков