Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Grant писал(а):Привет, Леха!
Бывал я там пару раз - спокойный тайский городишко. Пляжей не обнаружено, .
Сторожилы, кто может помочь?
Grupper писал(а):Пришло письмо из приличного вроде варианта из Айюттайи. Что значит стоимость аренды not included bill? Что такое билль? В данном случае. Также предлагают найти мне работу, если мне надо - это меня немного позабавило. Туда, значит, и в поиске работы едут люди? Можете кто знает ситуацию, разъяснить?
mmoskin писал(а): наверное, не включая коммунальные расходы, типа дополнительные счета. Было бы проще, если бы вы сразу давали исходных текст, чтобы не было "гадания на кофейной гуще".
mmoskin писал(а):mmoskin писал(а): наверное, не включая коммунальные расходы, типа дополнительные счета. Было бы проще, если бы вы сразу давали исходных текст, чтобы не было "гадания на кофейной гуще".
Виталя писал(а):mmoskin
Заинтересовало А во сколько сама аренда дома обходится (в месяц)?
mmoskin писал(а):12000 бат в месяц + около 300 бат за свет. Так как я живу один с собакой, у меня требования не большие
goodkoal писал(а):Мы с женой хотим (и с маленьким ребенком) в тихое местечко, так же чтобы не столь далеко от БКК, пожить так месяцев 5-6. Необходимо чтобы баров, дискотек или прочих громких заведений по близости не было! Сам и жена не активные дайверы, но есть сертификаты и любим понырять и поснорклить. Необходимо КАК И АВТОРУ ТОПИКА - пляж не так далеко (под боком). Возможность съездить на острова (так же не далеко).
Апартаменты: или кондо или не дорогой домик, площадью на 60 кв м., ну т.е. совсем маленький.
ADSL или WiFi интернет с приемлемой скоростью, от 1000 бат/месяц.
Склоняюсь по рассказам очевидцев или Хуа-Хин или Ча-Ам, либо же Си Рача ТОЛЬКО из-за того что эти районы НЕ ПЕРЕПОЛНЕНЫ ФАРАНГАМИ еще!
Повторяю, кто может помочь, есть ли у кого опыт проживания (менее года, но и более месяца)?
pups писал(а):Если бы Вы задали нормальный конкретный вопрос, скажем, есть ли в Си Раче церковь адвентистов 7 дня и джин Бифитер, сколько стоит минет и стрижка бобриком, какова протяженность пляжа и какая лучшая гостиница, то получили бы конкретный ответ, а Вы хотите, чтобы кто-то принял за Вас решение.
asdfg писал(а):...
Буда в том, что удобная для фаранга инфраструктура есть только в БКК и ПТТ. Точнее в других местах тоже жить можно, но для фаранга...
asdfg писал(а):Из этих двоих на море только ПТТ находится.
zhaffsky писал(а):asdfg, Вы бы, правда, вопрос изучили прежде чем советовать то.
Море + вся инфраструктура есть на в Хуа Хине, на Пхукете и на Ко Самуи. С некоторой натяжкой сюда же подойдут Районг и Краби.
asdfg писал(а):... Но у ПТТ явные плюсы, например близость к аэропорту и БКК. Что для любого не очень долго живущего важно...
asdfg писал(а):Приятнее визу ран делать каждый раз в новой стране, а не сидеть в Тае и ездить в Лаос...
asdfg писал(а):А где в Чианг Мае море, или в чем шутка то?
asdfg писал(а):Если с ремонтом, покупкой компов, необходимость знать тайский - это есть инфраструктура... То больше спорить не о чем - спор превращается в демогогию.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив