Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Василий Анатольевич писал(а) 23 окт 2013, 08:02:...1) Дойти до северного вокзала, который рядом с рынком и там искать маршрут на Паттайю ...
ФЛИК писал(а) 23 окт 2013, 10:49:Зайдете в вокзал через центральный вход и увидите кучу стоек и окошек с разными маршрутами. Ищете где написанно Паттайя, покупаете билет, спрашиваете куда идти на посадку и вперед. Все легко и просто, никаких трудностей не испытаете) в билете должен быть написан номер площадки с которой автобус отъезжает. Автобусы стоят с противоположной стороны автовокзала, выход прям через вокзал.
crusader писал(а) 23 окт 2013, 11:59:Первый вариант, конечно выглядит наилучшим, но нужно учесть, что в Паттайе автобус приезжает на бас-стэйшн на Северной, и чтобы доехать до Фестиваля Вам придется потратить дополнительно 200-300 бат на сонгтео, если, конечно, не поймаете рейсовый с доездом до 2й, а потом потом до Фестиваля, что обойдется суммарно в 20 бат. Сам пользовался этим способом в июле. Но я был груженым вещичками. Так что если Вы налегке, то 2й способ может оказаться предпочтительнее - впрочем, я им не пользовался и могу ошибиться.
Василий Анатольевич писал(а) 23 окт 2013, 12:59:Если на Северной, то на тук-туке до второй доехать ведь не проблема, а при лучшем варианте он ведь может повернуть на вторую улицу и поехать по ней, довезя меня до отеля? Конечно это будет стоить уже 20 бат, но напрягов никаких.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив