Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
вася113 писал(а) 10 янв 2014, 13:56:Почему не активен,я уже месяц билеты и варианты смотрю , сам в июле с семьей собираюсь.
вася113 писал(а) 10 янв 2014, 14:26:Я смотрю до Бангкока,а там Air Asia будет дешевле. Жилье смотрю Ламаи и Чавенг,но больше читаю что люди пишут и деляться своим мнением . В этом году на Краби и Ланте так отдыхали,прилетели,заселились,надоело переехали и все замечательно.
думаю стоит ли бронькать жилье на июль, там наверное свободно будет
с омска дороже намного? сейчас за 19 т.р. с 2-мя пересадками до бангкока мождно взять, я с сентября цены мониторю, хотим на 30 дней с 1-30 дернутьвася113 писал(а) 10 янв 2014, 16:20:Смотрим начало июля ( сын учиться ) и до числа 20. Мы в этом году тоже 1 раз и самостоятельно поехали,друзбя из Симферополя нас в аэропорту встретили т.к раньше прилетели , а там все по накатанной и поехало,а английский у всех понемногу и все норм + на месте новые слова прилипают. Заболели мы Таем.Полетим 99% из Новосиба.
ну отели на 30 дней я думаю очень дорого будетvoronkov23 писал(а) 10 янв 2014, 16:55:думаю стоит ли бронькать жилье на июль, там наверное свободно будет
Не стоит. Ну, максимум на первые две ночи.
В июле большинство отелей пустые стоят.
hometigrica писал(а) 10 янв 2014, 16:59:ну отели на 30 дней я думаю очень дорого будетvoronkov23 писал(а) 10 янв 2014, 16:55:В июле большинство отелей пустые стоят.
voronkov23 писал(а) 10 янв 2014, 17:44:Понятно. Я под отелем и домики тоже имел ввиду.
Жили в домике за 13.500 в месяц. Все новое, красивое. Ухоженный двор, тропический сад, бассейн. Ищется через системы бронирования. Вот и пойми что это, - отель или просто домик
Forward писал(а) 12 янв 2014, 15:36:а на билеты "в последний момент" на чартер из Еката, например, можно, интересно, надеяться....
планирую на май-июнь...
Roofacks писал(а) 13 янв 2014, 20:33:Автор вы хоть бы написали параметры поиска и о себе не много. Под параметрами я имел ввиду какой тип людей и тд может вы молоды и активные а может вы семейные и вечерняя жизнь и гулянки до утра это не для вас
З.ы я собираюсь с середины июля тоже на месяц пока у нас компания из 3 но сто процентов кто летал это я, а товарищ с девушкой еще не решил точно могут с работы не отпустить. Возраст 23-27лет
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив