29, пью немного и адекватно, ем, много дышу, люблю девушек. достаточно свободен финансово и морально, но пока свободой так и не научился своей пользоваться. спокойный, позитивный, по-большей части веселый. эрудирован, немного преобладает айтишный склад ума. английский, права категория а, предпочел бы конечно компанию, которая не просто оседает на целую зиму, а может поездить по соседним странам. я из Украины, поэтому предположил бы для себя или виза-раны или перемещение неспешное между странами. лететь думаю через москву. несколько фоток во вложениях. буду рад предложениям от любой компании. спасибо! skype streetpower.ua
Вложения
Последний раз редактировалось StreetPower 20 ноя 2013, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
кому еще нужен хороший попутчик? решил, что, если сразу не попаду севернее бангкока, то потом уже точно не увижу красоты древной аюттайи, поэтому сразу же прыгну на бусик туда и забронировал две ночи там в отеле, оттуда 11го наверное транзитом через бангкок сразу в паттайю поеду.-) если кому интересно потусить с омной в это время в аюттайе, пишите в личку, чего койке второй пропадать.