Такси Паттайя-БКК-Паттайя на неопределенное время?

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Такси Паттайя-БКК-Паттайя на неопределенное время?

Сообщение charis » 12 ноя 2013, 16:45

Прошу совета опытных паттайчан.
Я в Паттайе. На следующей неделе я улетаю из Бангкока в Камбоджу, у меня два кота. За день до вылета мне нужно свозить котов в ветконтроль аэропорта Суварнапум, чтобы получить ветеринарный сертификат и разрешение на вывоз животных. Потом вернуться в Паттайю.
Поскольку два здоровенных котяры в пластиковых клетках - большой и громоздкий груз, то тут только такси от двери до двери.
Такси от Паттайи в Суварнапум я закажу без проблем. Проблема - вернуться. Ветконтроль находится в Free zone аэропорта, это далеко от пассажирского терминала и лишнего народу там мало. Сомневаюсь, что там легко поймать такси по нормальной цене.
Еще проблема в том, что я не знаю, сколько времени займет оформление справок. Люди разное говорят - кто-то укладывался в полчаса, а кто-то несколько часов сидел в очереди или ждал, когда ветчиновник соизволит отвлечься от важных дел.
Реально ли найти такси, которое меня будет ждать во Free zone независимо от того, сколько времени я там проторчу? Сколько это может стоить?
Реально ли вызвать туда такси так, чтобы они поняли, куда приехать?
Если кто в Паттайе/Бангкоке с машиной и свободен 18го ноября, может хотите подработать?
В общем, прошу коллективный разум посоветовать возможные пути решения проблемы.
charis
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 32
Отчеты: 1
как доехать до севера Тайланда

Re: Такси Паттайя-БКК-Паттайя на неопределенное время?

Сообщение pups » 12 ноя 2013, 21:51

charis писал(а) 12 ноя 2013, 16:45:Реально ли найти такси, которое меня будет ждать во Free zone независимо от того, сколько времени я там проторчу? Сколько это может стоить?

Конечно. Цена - ак договоритесь, думаю, около 2000, предел 3000.
charis писал(а) 12 ноя 2013, 16:45:Реально ли вызвать туда такси так, чтобы они поняли, куда приехать?

Малореально. У тайцев почти поголовный географический кретинизм. Бывало, с картой и визиткой предприятия таксисты не знают как ехать.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль