Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
бенефициант писал(а):Могу похвастаться в ВКК 10.06.2006 г. в 17-00 напротив выхода из зоопарка видел тайского короля, выезжавшего из резиденции. У них там сейчас большой праздник, посвященный 60-ти летию престолодержания. Весь Тай ходит в желтых майках и браслетах с символикой.
бенефициант писал(а):Вопрос был - "Посему вопрос - есль ли наименования, которыми целесообразней всётаки на островах закупаться - по причине отсуствия/завышенных цен в БКК?" И где ответ?
На этот вопрос мне трудно ответить. Поскольку я ездил отдыхать, а не затариваться дешевизной. Мне Андрей например рассказывал где и какие фрукты лучше купить для дома и способы их сохранности в дороге. Возможно у автора вопроса есть какие то свои приоритеты, на которые ему в личной почте ответит человек, который это знает ситуацию изнутри. Для этого дал его координаты. А разводить флейм про наименование товаров и объемы закупок не считаю нужным.
drinker355 писал(а): в БКК в дьютике вообще цены заоблачные.Самые нормальные цены на изделия из кожи всякого зверья(опять субЪективно) видел в Гарден Плазе(Паттая)в магазинчике на 2-м этаже (не магазин FINDING,а другой)...
defacto писал(а):есль ли наименования, которыми целесообразней всётаки на островах закупаться - по причине отсуствия/завышенных цен в БКК?
Salura" писал(а): Где вы остановитесь в БКК? Напишите, я скажу куда вам зайти и уточните материал из чего портфель нужен.
?Salura писал(а): Так что надо ремень или портфель
Не знаю о каком Вате речь
Salura писал(а): Понял, как у почтальёна. жаль стишок забыл , в детсве учил, про сумку на ремне.
Salura писал(а):По каналу можно добраться до Золотой Пагоды, с пересадкой на Пратунаме(конечная, рядом Монумент Демократии) Косан), проезжаете мимо Бо Бе. В другую сторону до Мола Банг Копи, по дороге там много Ватов и мечети есть, названий не знаю. Я ездил на стадион так с центра, там же университеты Рамкамхенг и Айбек.
Aida писал(а):Не совсем понятно зачем пересаживаться на Пратунаме?
Salura писал(а): Какие травы нужны?
AddictedToThai писал(а):.. идите просто с толпой тайцев ...
Salura писал(а): Вы истинная дочь степей
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив