Такси Ао Нанг - Сатун

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Такси Ао Нанг - Сатун

Сообщение Алан33 » 20 ноя 2013, 10:54

Уважаемые путешественники,

4 января нужно добраться из Ао Нанга до Лангкави за один день (т.к. уже забронирован отель на Лангкави). Самолет не рассматривается, т.к. нет прямых рейсов. Последний паром из Сатуна отправляется в 16.00, т.е. нужно там быть не позднее 15.00. Читаю на форуме, что за один день добраться до Лангкави проблематично, можно не успеть на паром. В связи с этим вопрос, если взять такси из Краби до Сатуна, то сколько по времени займет поездка. Может быть кто-то уже так ездил и знает примерную стоимость такси? По карте расстояние 280 км, надеюсь при самом плохом раскладе можно будет доехать до Сатуна часов за 6 ? И еще вопрос: какова вероятность, что по приезду в Сатун не окажется билетов на паром? Возможно ли их купить в Краби?

Заранее спасибо.
Алан33
участник

Благодарил (а): 56 раз.
Страны: 38
Отчеты: 3
как добраться до Чианг май

Re: Такси Ао Нанг - Сатун

Сообщение zhaffsky » 20 ноя 2013, 20:25

Где фоткал я ценник, но не находится навскидку. Но подсознание выдает цифру 6 тыс до Пак Бары на такси. В принципе на машине из Ао Нанга до Транга часа два - так что думаю вполне реально добраться к 16:00 хоть до границы с Малайзией ;-)

Вообще 4 часа трансфер до Хат Яй, а оттуда еще час до границы с Малайзией. Можно даже через Малайзию доехать.

Думаю можно даже готовый трансфер поискать до Ланкгави в местных турагентствах.
zhaffsky
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 330 раз.
Страны: 27
Отчеты: 3

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль