Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
paramilitare писал(а) 28 ноя 2013, 15:52:Судя по слухам, херц не даст без МВУ.
Я бы на вашем месте отменил бронь и брал авто по месту у тайцев.
У меня тетенька в июне не то что МВУ не спросила, даже мое национальное ей не нужно было))
Ну это все только для покататься, а в случае ДТП неизвестно как сложится без МВУ. Но я вам желаю не попадать в них, хоть с МВУ, хоть без
Татка47 писал(а) 28 ноя 2013, 18:19:Да не хочется у тайцев, дадут какую-нибудь жуткую развалюху или паспорт будут в залог требовать.... Попробуем успеть продлить МВУ
Виталий3003 писал(а) 18 дек 2016, 00:21:Попробуйте https://samuirentcar.com/ Вроде все с русскоязычные))) + https://youtu.be/rqCJlwP4aEw
Если будете брать там -отпишитесь, что и как. Ок?
mkstar писал(а) 23 фев 2017, 17:02:взять на Самуи и вернуть на Пхукете. Это в идеале конечно.
Degt писал(а) 23 фев 2017, 21:02:mkstar писал(а) 23 фев 2017, 17:02:взять на Самуи и вернуть на Пхукете. Это в идеале конечно.
смысла нет. Отдельно берите на Самуи, на автобусах (единый билет вместе с паромом ) доедете до Пукета. И не заморачивайтесь.
Машина на Самуи. Подходите к ренту и торгуетесь изо всех сил. Паспорт показываете, но отдаете копию. Сузуки Самурай доходило до 400 бат (за 10 дней), Тойота Вайо 700 бат в день на месяц.
Jeremiah@ писал(а) 24 фев 2017, 14:49:Я разговаривал с владельцем честной лавки по прокату машин, собираюсь на пару дней с Самуи на Кханом махнуть - он не позволяет свои машины вывозить с острова.
У брендов вроде как ограничений нет - по крайней мере нигде не упоминается.
mkstar писал(а) 24 фев 2017, 05:08:пять человек, все с чемоданами и все кроме меня женского пола!
Cenzor писал(а) 30 июн 2017, 09:04: можно ли по прибытию на Самуи, приехать в аэропорт и у хертца арендовать авто, не бронируя заранее?
Cenzor писал(а) 30 июн 2017, 09:04:Здравствуйте. Подскажите, можно ли по прибытию на Самуи, приехать в аэропорт и у хертца арендовать авто, не бронируя заранее? Что они просят, депозит или паспорт, либо и то, и другое?
Cenzor писал(а) 30 июн 2017, 09:04:Здравствуйте. Подскажите, можно ли по прибытию на Самуи, приехать в аэропорт и у хертца арендовать авто, не бронируя заранее? Что они просят, депозит или паспорт, либо и то, и другое?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив