Собираюсь в трип из Паттайи в Камбоджу. Ищу попутчиков

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Собираюсь в трип из Паттайи в Камбоджу. Ищу попутчиков

Сообщение Лисий хвост » 01 дек 2013, 07:44

Всем добра.

Хочу совместить приятное с полезным, а виза-ран с познанием Камбоджи. В компании веселее и (что немаловажно) многие вещи становятся в два раза дешевле. Организационные вопросы, в том числе на тему экскурсионки, могу взять на себя.

Примерный план с таймлайном:

7 декабря:

1. Подъем в 6 утра и на Сухкумвит, ловить автобус до Трата (возможен вариант с минибасом, выяснить про них) цена вопроса от 200 до 400 бат
2. Тук-тук Трат - граница. цена 100-150 бат
3. Тук-тук граница - Кох Канг. цена 100 бат.
4. Такси или катер Кох Канг - Сиануквилль. Цена до 1000 бат (катер)

Итого бюджет на дорогу до 1650 бат. Если удастся найти трансфер, целесообразно купить его. Или, как вариант, окончить работу в пятницу пораньше и выехать в Трат последним автобусом, с тем, чтобы заночевать там, а с утра перейти границу. Но сильной финансовой экономии на этом не получится, поскольку плату за гостиницу никто не отменял, это скорее вопрос экономии времени и сил.

8 декабря.

Национальный парк Рем. Сколько туда стоят экскурсии пока не знаю, не занималась вопросом.

Если останутся силы, что-нибудь еще. Если не останется, тоже хорошо

9 декабря.

С утра автобус на Пном Пень. Цена вопроса - до 200 рублей. Заселение в гостиницу (лучше выбрать заранее по отзывам, с хорошим интернетом). Работа. Вечером гулять город

10 декабря.

Работа и достопримечательности.

11 декабря

Ракета до Сием Риеп. Цена вопроса 800-1000 рублей. Заселение в гест. Работа.

12-13 декабря

Работа, Ангкор Ват, Тонлесап.

14 декабря
1. Автобус Сием Рип - Пойпет. Цена вопроса до 300 рублей.
2. Маршрутка до границы. Цену вопроса не знаю, вряд-ли больше 50 рублей
3. Переход границы.
4. Тук-тук от границы Араньяпратета. цена вопроса 60 рублей
5. Автобус или минибас Араньяпратет - Паттайя. Цена вопроса предположительно 300-400 рублей.

Итого, максимально 800 рублей и убитый день. Если удастся найти полный трасфер за вменяемые деньги лучше воспользоваться им.

Как товарищ в путешествиях я самостоятельная, веселая, общительная, но не навязчивая и уважаю личное пространство другого человека. Люблю экскурсионку, пешие прогулки по городу, узнавать что-то новое. Очень спокойно отношусь к пляжному и клубному отдыху, но под настроение вполне могу составить в нем компанию. Приглашаю присоединяться
Познавая мир: зимовка в Тайланде, Паттайя

Живу в Паттайе. Встречаюсь, общаюсь, выбираюсь, приглашаю присоединяться!
Лисий хвост
активный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Отчеты: 1
попутчики до Пхукета

Re: Собираюсь в трип из Паттайи в Камбоджу. Ищу попутчиков

Сообщение Kabakov » 08 дек 2013, 20:19

Будете в Паттайе, звоните, компания у нас веселая, можем веселиться без допинга))) тел 0928085403 Паша и Маша
Kabakov
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль