igrevskaya » 08 дек 2013, 16:47
Всем привет!
08 января вылетаю из Питера в Бангкок Аэрофлотом, обратно 24 января. К сожалению, никто из знакомых компанию составить не смог, поэтому впервые лечу в Тайланд одна. Буду рада найти попутчицу или просто встретить хорошую компанию там, где совпадем по времени и месту, потому что одинокий самодостаточный бэкпекер из меня вряд ли получится ) Рабочий план такой: сразу с аэропорта БКК на о.Чанг, там отдыхать/купаться, вероятно, сменить пару отелей на острове, чтобы сравнить условия и пляжи. Съездить на экскурсии куда-нб в окрестностях Паттайи и Трата, вернуться в БКК на пару дней раньше вылета и съездить на экскурсию в Аютайю. Но можно что-нб и поменять в планах, на Чанге, Самуи и Пхукете ни разу не была, в БКК с удовольствием схожу с кем-нб посмотрю достопримечательности по второму кругу. Мой типаж - нечто среднее между "пакетным" путешественником и "вольным бэкпекером", на жилье планирую тратить 35-70 USD в сутки, нырянию в море с маской предпочту шезлонг у бассейна в каком-нб тихом отеле, пить/курить/кутить предпочитаю в меру, люблю компанию и общение, но не люблю шумные разгульные коллективы, в Питере работаю в эксурсионном бюро. Мой профиль в контакте id1290877, туда же можно писать, если кому интересно скооперироваться ) Кстати, у Аэрофлота сейчас распродажа билетов в БКК, кому интересно!