Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 6
Roofacks писал(а) 17 дек 2013, 06:45:Этот сайт я весь смотрел просто хочется именно советы и факты от людей которые сами снимали дома без какой либо помощи
Roofacks писал(а) 18 дек 2013, 03:48:Убедительно звучит
Так и сделаем наверное но все равно сначала приеду туда оценю обстановку бронь делать через сайт сразу не хочу. Хочется увидеть не только фото дома но и округи. И кстати ламай норм выбор ?
Roofacks писал(а) 18 дек 2013, 03:48:Убедительно звучит
Так и сделаем наверное но все равно сначала приеду туда оценю обстановку бронь делать через сайт сразу не хочу. Хочется увидеть не только фото дома но и округи. И кстати ламай норм выбор ?
linakisa писал(а) 18 дек 2013, 10:35:Roofacks писал(а) 18 дек 2013, 03:48:Убедительно звучит
На Ламаи хорошо в плане инфраструктуры) если хотите тусовку - можно в Чавенг.
Если потише, то юг, запад острова, очень красиво на севере, много домиков на Бопуте, Мэнаме. На Чонгмоне восхитетельный пляж
dirmor писал(а):Парни из Самуидей - прошареные ребята
прошаренные они как на свой карман работать и как в случае косяков все косяки вешать на клиентов и не возвращать им деньги. эта их прошаренность давно известна, они работают только на себя и только для себя, на клиента плевать хотели после получения денег и всегда крайним будет клиент, а самуидей всегда правы и да, если то, что они вам покажут вам не понравится и вы сами снимите другой дом то и залог они вам не вернут с мотивацией "мы ведь работали".
Был личный опыт или откуда такая ненависть???
Давайте почитаем вместе.
Raison писал(а) 17 дек 2013, 06:58:Ну я, к примеру, снимал неоднократно дома на Самуи без посредников. Только я в первый приезд на Самуи - жил в отеле, обследовал остров. А потом уже - снимал.В вашем случае - вам правильно советуют, когда ищется дом на шестерых и со стоимостью 2k$ - лишняя соточка баксов квалифицированному агенту - это просто слезы.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив