Sunrize » 11 янв 2014, 14:07
Родители ездили в Тай в Патаю, побывали на змеиной ферме, там прикупили одну баночку зеленой вонючей мази у Димы (русский). Сначала тоже решили , что фигня все это. Но когда у меня началась невралгия межреберная, кто болел, тот знает, что дышать и двигаться очень больно, никакие мази наши аптечные не принесли эффекта, кроме кратковременного обезболивания. И я решила намазаться этой мазью, так как уже на стену лезла. Так вот, помогла за два дня, в первый же день почувствовала облегчение и не временное, а через 4 дня прошло все окончательно. Спустя пол-года мужу шею продуло, тоже сначала схватил мази наши аптечные- болит. Я с боем намазала ему шею, помогла на следующий день. Вот сами собрались в Тай, но в Краби, Ао-Нанг, так я тоже задалась целью найти еще мази. Мама брала в Патае другие мази, большего объема и другие по внешнему виду-вот от них никакого толка. Хорошая мазь- зеленого цвета и вонючая, я отложила себе в пластиковую баночку немножко, так банку разъело. Мама дала координаты этого Димы, но, боюсь, не повезет он мазь в Краби...