help_06 » 31 дек 2013, 12:25
Дорогие друзья!моя сестра очень просит вашей помощи!!!!!!прочтите ее клич и если вам не сложно,откликнитесь!!!
Вот ее письмо к вам!!!!
"Дорогие обитатели форума!
С Новым годом всех!!! Хочу обратиться к вам с просьбой: мне очень хочется, чтобы мой любимый человек, живущий в Тайланде получил свое новогодний подарочек, а поскольку я живу далекоо в Москве, то лучшим способом я вижу передать этот желанный сверток с вашей помощью! Как я уже убедилась, люди из России в Тае преимущественно добрые и отзывчивые, так что за сохранность не переживаю:) Начальный пункт - Москва, конечный - Ко Панган),
Подарок лежит в небольшой коробке, на которой наклеен листок, где отмечается маршрут, т.е. из Москвы до Краби его довезет Маша 8.01(маша
это я!:), что и пишется на коробке, следующий человек пишет свое имя, дату и маршрут. В итоге, подарок должен добраться до Пангана, и не важно, напрямую или извилисто - второй вариант создаст более интересную историю на листочке для записи маршрута:) Вот. Если кто-то из вас планирует перемещения по Таю после 9.01, если вы готовы помочь моему подарку добраться до его получателя, пишите, пожалуйста, свои маршруты и даты, или просто пишите, что готовы, а там разберемся)) а если кто-то едет из Москвы на Панган, и не против еще одной коробочки в самолет, пишите тоже обязательно:))
Конечный адрес на Пангане, само собой дам:))"
Я буду на Краби 9.01.готова встретиться с теми,кто сможет нам помочь!!!!