Koh Chang. Длительная аренда 2014г.!

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Koh Chang. Длительная аренда 2014г.!

Сообщение s77 » 16 янв 2014, 13:52

Уважаемые модераторы! Прежде чем создавать тему, я перешерстил форум (как смог ), да, инфы по размещению много и в отдельных темах и в склеенных, НО, процентов 80 относится к 2009-2010гг., и на сегодня она не актуальна.
Поэтому, уважаемые "долгожители" острова и просто сведущие в вопросе, буду премного благодарен за СВЕЖУЮ информацию по вопросам:

1. Стоимость односпальных (для общего развития) и двухспальных (для меня ) домов с кухней. Пригодных для комфортного проживания (кондей, горячая вода, холодильник и пр.), но без шика. Вообще варианты долгосрочного размещения;
2. Возможность долгосрочной аренды (во многих темах как свежих так и трехлетней давности сквозит мысль о том, что все дома заняты давно и надолго и искать счастья только в резортах);
3. Как сейчас обстоят дела с инфраструктурой магазины(в теме за 2009-ый год, было написано, что сетевых магазов типа теско или биг си на острове нет), больницы и пр.;
4. Как обстоят дела с интернетом? Качество 3G, распространенность вай фая?

Интересуюсь с прицелом на проживание более года.
Заранее благодарен всем ответившим и модераторам не закрывшим тему
s77
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 11
Отчеты: 1
отели тайланда 5

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль