Ленивый я,а информации очень много))) Вот к примеру сегодня ночью..отрывочек...
Нужно было знакомому пацану подвезти кое что в соседний аэропорт Дон Муанг. У него была там пересадка в час ночи. На обратном пути,поехал по другой дороге. Дороги многие ночью перекрыты,поэтому приходится добираться объездами и дворами. Благо навигатор есть. в одном месте увидел дорога перекрыта не полностью,ну и поехал напрямик. Зря. Смотрю какой то самодельный огромный блок пост. Кругом мешки с песком,баррикады,типа ежей противотанковых херни стоят. В общем всё серьёзно. Как выбежала толпа мужиков в бронежелетах из темноты с палками,оружием,всякой хернёй в руках. Орут,пальцами тычут,на мотобайк что-то показывают! Они в шоке,я в шоке))) Это демонстранты,слышали про антиправительственные митинги? Они охерели,кто так в наглую фигачит на скутере по их территории. Я был в шоке от неожиданности....темнота...и тут толпа реально агрессивных вооруженных мужиков.Обыскали меня,мопед заглушили,давай расспрашивать. А хули меня спрашивать,я на их языке не бум бум. Ну, они расслабились немного. И я вроде как выдохнул,понимаю,что убивать то не будут. Но напряг был,повторно меня обыскали,байк открыли...Потом успокоились. Спросили куда путь держу. Говорю Сусанин я,за болотом дом мой))) Езжай говорят))) Жуть да и только)))
Фото нет,звиняйте,как то не успел)))