Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Ирина Болоткина писал(а) 28 янв 2014, 03:56:Подскажите,если кто из недавно прилетевших помнит, сколько в Duty Free стоят ананасы? Хочется привезти побольше фруктов, а они занимают больше всего места(ну и веса) Хотелось бы штук 6. Подумываю взять побольше других фруктов, а ананасы уже в салон) С учетом стоимости перевеса и цены в наших магазинах имеет ли смысл?
kosei писал(а) 28 янв 2014, 22:20:Нет там фруктов.
makus писал(а) 28 янв 2014, 22:26:kosei писал(а) 28 янв 2014, 22:20:Нет там фруктов.
Есть там фрукты, плохо смотрели. Есть как минимум ананасы, помело, чомпу, питихайя, манго есть, но обычно твердое и зеленое (спелые только разделанные
бентли173 писал(а) 29 янв 2014, 00:20:Для меня тоже открытие,никогда раньше не обращал внимания.Хотя ром в подарок ,регулярно при вылете покупаю.Буду знать.
Ирина Болоткина писал(а) 28 янв 2014, 03:56:С учетом ... цены в наших магазинах имеет ли смысл?
Colt писал(а) 29 янв 2014, 05:43:Не знаю как в Новокузнецке, в Екатеринбурге таких ананасов, как в Таиланде не купить ни за какие деньги. Так, что тут скорее вопрос не цены.
Ну так и есть.Про ананасы не могу сказать,не видел в продаже.А манго покупал.Вроде бы и желтые,но жестковаты,не такие сочные и сладкие.И ценник не гуманный,200 с копейками за штуку.makus писал(а) 29 янв 2014, 09:19: Тем более поставляются (как и бананы) фрукты не дошедшие своей кондиции.
makus писал(а) 29 янв 2014, 09:19:Colt писал(а) 29 янв 2014, 05:43:Не знаю как в Новокузнецке, в Екатеринбурге таких ананасов, как в Таиланде не купить ни за какие деньги. Так, что тут скорее вопрос не цены.
Я не уверен, что тайские ананасы вобще поставляются в Россию в сколько-нибудь заметном количестве.
Консервов тайских фруктовых в Москве полно, включая рамбутаны и личи всякие, манго только не помню, есть ли, остальные все ел. Как я понимаю, что имеется в виду "соответствуют аналогичным консервам в Тае". Как могут консервы соответствовать свежему фрукту я не понимаю.Grun писал(а) 04 фев 2014, 10:03:В Ашане продают тайские консервированные - очень вкусные, соответствует "оригиналу" ..
makus писал(а) 04 фев 2014, 12:05:Консервов тайских фруктовых в Москве полно, включая рамбутаны и личи всякие, манго только не помню, есть ли, остальные все ел. Как я понимаю, что имеется в виду "соответствуют аналогичным консервам в Тае". Как могут консервы соответствовать свежему фрукту я не понимаю.Grun писал(а) 04 фев 2014, 10:03:В Ашане продают тайские консервированные - очень вкусные, соответствует "оригиналу" ..
The walking писал(а) 04 фев 2014, 16:14:В Москве почти все тайские фрукты есть в магазинах зависит от сезона в тае.Неоднократно видел и ананасы.Тайский манго круглогодично правда не всегда достаточно спелый.Ценник по сравнению с таем не гуманный.
Grun писал(а) 04 фев 2014, 16:05:Не правильно поняли: я имел ввиду, что консервированные тайские очень вкусные, если сравнивать с просто вкусными нетайскими ...
makus писал(а) 04 фев 2014, 17:49:The walking писал(а) 04 фев 2014, 16:14:В Москве почти все тайские фрукты есть в магазинах зависит от сезона в тае.Неоднократно видел и ананасы.Тайский манго круглогодично правда не всегда достаточно спелый.Ценник по сравнению с таем не гуманный.
Тайские манго в магазинах везде есть, только не вкусные. Где есть ИМЕННО тайские ананасы с тем же вкусом, что и в Тае?
The walking писал(а) 06 фев 2014, 15:39:В Перекрестке и в Азбуке вкуса встречал
Есть,смотреть лучше надо,упакованы образно как в гипермаркетах(а именно в лотки, и затянуты в т/у пленку,с ценником на ней, все в холодильнике лежит)kosei писал(а) 28 янв 2014, 22:20:Нет там фруктов.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив