Помогите советом! Как быть?

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Помогите советом! Как быть?

Сообщение Phuket_tourist » 29 янв 2014, 09:13

Вобщем снял байк, как потом оказалось, у туристполисмена. Был инцидент, пришлось положить байк на скорости чтобы избежать столкновения, сам не сильно пострадал а байку поцарапал всю бочину. Денег у меня оставалось совсем немного и я не хотел отдавать последнее, поэтому как то договорился с арендатором байка, что вышлю ему денег по приезду в Россию. была оговорена сумма в размере 9к рублей. Никаких бумажек я не подписывал, что обязуюсь вернуть и т.п. Позже тайка на ресепшене мне сказала что это максимум 5к, буду пробовать торговаться с ним, но вопрос не в этом.
Подскажите, может кто сталкивался с подобным, может ли этот таец (работает в туристической полиции) как-нибудь навредить мне с последующим въездом в Тай. Слышал были инциденты, что таец писал заявление и закрывали въезд в страну, но незнаю насколько правдивы эти слухи.
Последний раз редактировалось Phuket_tourist 03 фев 2015, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Phuket_tourist
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 1
аренда мотобайка в Тайланде

Re: Помогите советом! Как быть?

Сообщение merial » 29 янв 2014, 10:37

Промодерироовано. Пишем по теме.

Вроде абсолютно понятный вопрос:
Phuket_tourist писал(а) 29 янв 2014, 09:13:может ли этот таец (работает в туристической полиции) как-нибудь навредить мне с последующим въездом в Тай при неуплате или неполной оплате. Слышал были инциденты, что таец писал заявление и закрывали въезд в страну, но незнаю насколько правдивы эти слухи.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль