ищу попутчиков до Бангкока и дальше в конце февраля!

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Не актуальные и закрытые темы, старьё

ищу попутчиков до Бангкока и дальше в конце февраля!

Сообщение mashimaru » 01 фев 2014, 22:31

Всем привет! планирую путешествие (не тур) на 18, 19 или 20 февраля до Бангкока, далее на острова, хотелось бы попасть на FoolMoon party на Пангане и пошарахаться по красивым и древним местам (можно разработать маршрут), может после - на север. Планирую трип ~на месяц. Билеты ещё не брала, если найдутся желающие вылетать вместе, можно обсудить точные даты, жильё и общие интересы заодно) Буду рада новым знакомствам!
случайности не случайны
mashimaru
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 12
Попутчики на Ко Самуй

Re: ищу попутчиков до Бангкока и дальше в конце февраля!

Сообщение Alec 408 » 04 фев 2014, 20:51

здравствуйте! Тай с 19.02 по 12.03. вылет - ШРМ, Аэрофлот, билет есть. далее - Самуи, оттуда - поездки по "окрестностям", конкретных планов нет. еду один. жилье - не проблема. FoolMoon - не уверен, что мне это интересно, в отличии от "красивых и древних мест".
Alec 408
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: ищу попутчиков до Бангкока и дальше в конце февраля!

Сообщение goodkarma » 09 фев 2014, 19:35

Привет, мы семейная пара) на руках билеты с МСК-БКК-МСК (27/02 по 18/03) в этом районе будем 2го. 2/03-05/03 нац парк Као Сок+ озеро Чео Лан (можно из Суратани на автобусе доехать), с 5 по 9 на Пангане (на FMP не решились)) попробуем HMP))) потом пару ночей на Тао, затем не планировали. Хотим оставить немного свободы в передвижениях)) улетаем 17го с Краби) Будем рады пересечься с форумчанами на любом отрезки путешествия))
Люблю я Тай в начале мая! Нет, просто Тай люблю!
goodkarma
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 17

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль