Отправка крупногабаритной посылки из Тайваня в Тайланд.

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Отправка крупногабаритной посылки из Тайваня в Тайланд.

Сообщение Dr. Manhattan » 13 мар 2014, 12:18

Живу а Тайланде, в Тайване нашел завод выпускающий то, что мне нужно. Конкретно 1 кондитерский станок весом 70кг и габаритами 380x500x610. Изготовители отправкой не занимаются, но с завода продать могут.
Не знаю как его доставить в Тайланд более дешевым и надежным способом. Если кто знает способы или фирмы занимающиеся этим, напишите пожалуйста.
Так же интересуют вопросы с растарможкой в таможне. Придется ли за это платить или все это делается бесплатно?
Покупкой и приемом будет заниматься тайский человек.
Dr. Manhattan
участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 3
купить ресторан в Тайланде

Re: Отправка крупногабаритной посылки из Тайваня в Тайланд.

Сообщение greed-o-san » 14 мар 2014, 09:53

Dr. Manhattan писал(а) 13 мар 2014, 12:18:Живу а Тайланде, в Тайване нашел завод выпускающий то, что мне нужно. Конкретно 1 кондитерский станок весом 70кг и габаритами 380x500x610. Изготовители отправкой не занимаются, но с завода продать могут.
Не знаю как его доставить в Тайланд более дешевым и надежным способом. Если кто знает способы или фирмы занимающиеся этим, напишите пожалуйста.
Так же интересуют вопросы с растарможкой в таможне. Придется ли за это платить или все это делается бесплатно?
Покупкой и приемом будет заниматься тайский человек.

Доброго дня. Растаможка платная, дорогая до 3 стоимостей от самого станка. Нужна куча разрешений.
An excessive desire to acquire or possess more, than what one needs for deserves, especially with respect to material wealth.
greed-o-san
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 1

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль