Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Haski писал(а):Зачем это здесь ?
морячка Соня писал(а):p.s. и ещё интересно где это она в Тае в азартные игры играла или уже отменен запрет
Лягушка-путешественница писал(а):Haski писал(а):Зачем это здесь ?
Точно!
Про это нужно вот сюда
http://www.awd.ru/bb/viewtopic.php?t=2944
морячка Соня писал(а): если модерам не влом можно туда переместить я не знаю как это сделать
Haski писал(а):морячка Соня писал(а): если модерам не влом можно туда переместить я не знаю как это сделать
Очень хорошо, что Вы не знаете, как это сделать.
Может хватит "жёлтой прессы" ?
морячка Соня писал(а):
p.s. очень жаль что люди разучились смеяться и стали озлобленны как волки
Grant писал(а):морячка Соня писал(а):
p.s. очень жаль что люди разучились смеяться и стали озлобленны как волки
Простите, а что смешного в этой теме имеется? Объясните - может и посмеемся.
морячка Соня писал(а):Да все очень просто: тайцы совсем изменились, стали фарангов жрать. Намедни смотрела телевизор, тайский канал, так вот, там показывли, как работники одного немецкого ресторана приготовили своего хозяина фаранга. Похоже в Таиланде это становится модно. А тут говорят что это желтая пресса. Действительно это уже совсем не смешно
LinaF писал(а):морячка Соня писал(а):Да все очень просто: тайцы совсем изменились, стали фарангов жрать.
Действительно, смешного мало, поскольку подобных историй в Таиланде становится все больше и больше.
А история очень поучительная. Спасибо.
LinaF писал(а): поскольку подобных историй в Таиланде становится все больше и больше.
kon yii-pun писал(а):вот когда сьедят Гранта, тогда будет о чём говорить
морячка Соня писал(а):Да все очень просто: тайцы совсем изменились, стали фарангов жрать.
морячка Соня писал(а):p.s. очень жаль что люди разучились смеяться и стали озлобленны как волки
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив