Sugar Hut, Паттая

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

Sugar Hut, Паттая

Сообщение ИринаК » 09 авг 2006, 10:20

На новый год планируем поездку в Паттайю. Хотим остановится в Sugar Hut. Судя по описанию и картинкам отель хороший. Если у кого-нибудь есть своё мнение по поводу этого отеля буду рада выслушать.
ИринаК
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отзывы об отелях Тайланда

Re: Sugar Hut

Сообщение СергейД » 09 авг 2006, 17:48

ИринаК писал(а):На новый год планируем поездку в Паттайю. Хотим остановится в Sugar Hut. Судя по описанию и картинкам отель хороший. Если у кого-нибудь есть своё мнение по поводу этого отеля буду рада выслушать.

ресторан там однако хороший с павлинами мавлинами, с кроликами, про все остальное не скажу, до моря однако надо ехать....
СергейД
полноправный участник

Сообщение civilian » 09 авг 2006, 17:59

Еще одна засада. Море неблизко много зелени - комары зажрут.
civilian
новичок

Сообщение ИринаК » 09 авг 2006, 18:07

Ну то что море далеко, это не проблемы. Мы живём рядом с морем Так что едим мы не на море купаться и загорать, а так, посмотреть.
А вот что с комарами делать? Кровать там накрывается балдахином (или как он там называется ). А днём? Надо с собой брать мази? Или там продаются?
ИринаК
участник

Re: Sugar Hut

Сообщение СергейД » 09 авг 2006, 18:18

ИринаК писал(а):... Хотим остановится в Sugar Hut. Судя по описанию и картинкам отель хороший. ...

по идеологии на Шугарт Хат похож отельчик Раббит ресорт (маленький, домашний, уютный) мне лично понравился и тоже в зелени, но комаров как таковых не наблюдал. в раббите тоже очень не плохо готовят (на мой вкус). и бассейн в раббите лучше и территория пляжа перед отелем практически (условно) ихняя

а по мазям от комаров - думаю лучше заранее позаботится - на отдыхе парится срочными покупками бывает не досуг, а москиты хады любят где много зелени, а эти два отеля погружены в зелень, особенно шугарт,многие проезжают его и даже не догадываются что за стеной зелени находится отель....
СергейД
полноправный участник

Сообщение ИринаК » 09 авг 2006, 19:38

Мы думали про Rabbit Resort, читала много отзывов. Кстати, согласно tripadviser.com это самый хороший отель в Паттае. Но во многих отзывах упоминалось что Рабит Резорт граничит с пляжем для мужчин с нетрадиционной сексуальной ориентацией и многим это соседство не нравится. Вот мы и решили остановится на Sugar Hut. Тем более что близость к морю для нас не принципиальна.
ИринаК
участник

Сообщение СергейД » 10 авг 2006, 10:24

ИринаК писал(а):Мы думали про Rabbit Resort, читала много отзывов. Кстати, согласно tripadviser.com это самый хороший отель в Паттае. Но во многих отзывах упоминалось что Рабит Резорт граничит с пляжем для мужчин с нетрадиционной сексуальной ориентацией и многим это соседство не нравится. Вот мы и решили остановится на Sugar Hut. Тем более что близость к морю для нас не принципиальна.

голубых в Тае много, так что они встречаются везде и пляж рядом с Раббитом не исключение, но живя в энтом отеле я не ипытывал дискомфорта из-за того что есть люди не похожие на меня и разве может очень сильно раздражать картина когда вечером голубая парочка накрыла стол со свечами прям на берегу моря? вот тогда они как-то выделились из общей тусни. да и по количеству семейных пар с детьми в это отеле можно судить о душевном комфорте которые народ там получает. я был в кролике в мае возможно в тругой период там голубого народу будет больше и возможно это будет напрягать, но мне почемуто кажется что не будет, с учетом того что отели в основном которые находятся рядом с кроликом не есть дешёвые и бюджетные и для их посетителей комфорт стоит на 1 месте. кстати там рядом с кроликом открылся новый отель Авалон - он другой стилистики, но тоже гуд особенно если остановится в люксе.
да ещё в защиту кролика - там на самом деле такая домашняя атмосфера приятно было посидеть вечером в открытом ресторанчике отеля за соседнем столом милых два ребенка изрисовали все салфетки рожицами и играли в салки между столами пока их мама не загнала в бунгало спать, проходящие мимо люди здоровались с сидящими за столами (такая маленькая деревенька - все всех знают), хозяйка (владелица) гостинници интересуется как нам их повар/кухня.....
ну в общем поняли что я пытался передать.

а в Sugar Hut сам думал остановиться, но все таки выбрал кролика - прикольно. в Sugar Hut только ресторанствовал и получилось душевно, но вот как жить, там мне судить трудно я даже бунгало практически не видел - всё в зелени. Белок видел, а вот бунгал нет. да ещё маленький минус - хотели в шугарте спа процедурки заполучить, но обломс надо было заказывать заранее (это мелочь, но которую надо учитывать в бурно текущей нашей жизни).
СергейД
полноправный участник

Сообщение ИринаК » 14 авг 2006, 13:08

СергейД, спасибо за инфо про Кролика, но мне всё-таки хотелось бы услышать что-нибудь про Sugar Hut
ИринаК
участник

Сообщение Lena » 24 авг 2006, 10:37

SH мой любимый отель в Паттае. Только вот советовать дело не благодарное. Он на любителя: все очень стилизовано: матрас, утопленный в подиум - это кровать, бочка с драконами и серебряной мисочкой - это душ (настоящий душ замаскирован за всей этой красотой, вместо халатов - национальные тайские одежки. если бы было время я бы поспорила насчет бассейна в Кролике и SH... В SH их три и вполне себе ничего, особенно приятно, когда ты в глубине сада и совершенно без компании. На предмет комаров не стоит заморачиваться - там есть фумигаторы, пластины и брызгалки в каждом номере. Но на нас особенно никто не нападал:) Приветственный коктейль вам будут наливать каждый вечер в уютном баре. Очень много живности - кролики, белки, павлины, попугаи... Спрашивайте, что именно интересуес вас.
Lena
Старожил

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение СергейД » 24 авг 2006, 10:47

Lena писал(а):SH мой любимый отель в Паттае
....
если бы было время я бы поспорила насчет бассейна в Кролике и SH... В SH их три и вполне себе ничего, особенно приятно, когда ты в глубине сада и совершенно без компании
....

могу быть не правым, так как видел только один бассейн в SH - тот который с ресторацие (как раз он мне и не приглянулся), отель не обследовал, так что суждение мое о нем (SH) достаточно поверхностное
СергейД
полноправный участник

Сообщение ИринаК » 25 авг 2006, 07:47

Lena писал(а): все очень стилизовано

Lena, вот это как раз то что нам надо Прочитала твоё сообщение и ещё больше захотелось в SH. У меня вопросов куча
1. Едим троем - я, муж и сын (скоро исполнится 15 лет). Мы хотим взять односпальный домик. Поставят (положат? ) нам дополнительную кровать. Будем там достаточно места? Не будет слишком тесно от дополнительной кровати?
2. Есть ли у отеля парковка? Если мы возьмём машину на прокат, найдём где её парковать?
3. Пишут что у них есть 1км дорожка для пробежек-прогулок. Эта дорожка выложена плиткой или асфальтирована? Это я к тому что сын обязательно возьмёт с собой скейт (он без него никуда). И будет высматривать места где бы покататься. Так что нам хотелось бы чтобы около отеля была какая-то пешеходная тропинка, где не очень много людей и ровное покрытие, т.е. не плитка и асфальт.
4. Что-то я читала про душ/ванную комнату в SH. Пишут что она как бы полуоткрыта. Что имеет в виду?
5. В домике есть что-то типа балкона/терассы?
6. Фен есть? Или надо будет свой брать?
7. Завтрак хороший?
8. сейф в номере есть?
Вроде пока всё. Потом думаю ещё возникнуть вопросы
ИринаК
участник

Сообщение Lena » 25 авг 2006, 14:13

1. Места для кровати нет (если будете брать односпальный дом, то место для сына скорее всего на диване в ливинг-руме)
2. Парковка есть
3. Дорожка для пробежек усыпана гравием. Но на скейте можно кататься по асфальтированной дорожке, ведущей от дороги к отелю
4. Раньше стены в ванной были не до конца под крышу, см на 60 пониже - то есть вы видели листья и небо, теперь это пространство закрыто оргстеклом (не знаю понятно ли я высказалась:)
5. терраса большая со столом, креслами и напольной лампой, которая отпугивает летучих насекомых
6. фен есть, тапки есть, зубные щетки и т.д.
7. завтрак хороший
8. сейф в номере
Lena
Старожил

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение ИринаК » 25 авг 2006, 23:38

Lena, спасибо огромное Потом может ещё какие-нибудь вопросы возникнуть, сейчас даже не могу сообразить что же ещё спросить.
Всё больше и больше убеждаюсь - SH это то что нам нужно!
ИринаК
участник

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль