ИринаК писал(а):Мы думали про Rabbit Resort, читала много отзывов. Кстати, согласно tripadviser.com это самый хороший отель в Паттае. Но во многих отзывах упоминалось что Рабит Резорт граничит с пляжем для мужчин с нетрадиционной сексуальной ориентацией и многим это соседство не нравится. Вот мы и решили остановится на Sugar Hut. Тем более что близость к морю для нас не принципиальна.
голубых в Тае много, так что они встречаются везде и пляж рядом с Раббитом не исключение, но живя в энтом отеле я не ипытывал дискомфорта из-за того что есть люди не похожие на меня и разве может очень сильно раздражать картина когда вечером голубая парочка накрыла стол со свечами прям на берегу моря? вот тогда они как-то выделились из общей тусни. да и по количеству семейных пар с детьми в это отеле можно судить о душевном комфорте которые народ там получает. я был в кролике в мае возможно в тругой период там голубого народу будет больше и возможно это будет напрягать, но мне почемуто кажется что не будет, с учетом того что отели в основном которые находятся рядом с кроликом не есть дешёвые и бюджетные и для их посетителей комфорт стоит на 1 месте. кстати там рядом с кроликом открылся новый отель Авалон - он другой стилистики, но тоже гуд особенно если остановится в люксе.
да ещё в защиту кролика - там на самом деле такая домашняя атмосфера приятно было посидеть вечером в открытом ресторанчике отеля за соседнем столом милых два ребенка изрисовали все салфетки рожицами и играли в салки между столами пока их мама не загнала в бунгало спать, проходящие мимо люди здоровались с сидящими за столами (такая маленькая деревенька - все всех знают), хозяйка (владелица) гостинници интересуется как нам их повар/кухня.....
ну в общем поняли что я пытался передать.
а в Sugar Hut сам думал остановиться, но все таки выбрал кролика - прикольно. в Sugar Hut только ресторанствовал и получилось душевно, но вот как жить, там мне судить трудно я даже бунгало практически не видел - всё в зелени. Белок видел, а вот бунгал нет. да ещё маленький минус - хотели в шугарте спа процедурки заполучить, но обломс надо было заказывать заранее (это мелочь, но которую надо учитывать в бурно текущей нашей жизни).