Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Cbaot писал(а):Доброго времени суток!
Наконец-то получается съездить в Тай. Начинаем как организованные туристы - через турфирму. Есть вариант - ночь в Бангкоке и 12 ночей в Паттайе, отель Sigma Resort, перелет - Тайцами.
Про Тайцев не спрашиваю, все понятно - лететь только с ними. Отель - вроде не сильно лучше или хуже других (смотрели на Grand Jomtien Palace и Jomtien Thani).
А теперь список вопросов к уважаемым аксакалам:
1. Массаж. Где на Джомтьене лучший (и как туда попасть)?
2. Острова. На какой лучше ездить (Самет или Ко Лан)?
3. Экскурсии. У кого лучше брать на Джомтьене?
4. Деньги. Где лучше менять?
5. Акваскутер (уж очень нравится). За сколько торговаться за 30 мин.?
6. Кухня. Интересует местная и европейская. Хотя, конечно, на вкус и цвет... но все равно интересует ваше мнение.
Всем заранее спасибо.
Cbaot писал(а):Хорошо. О Сигме забудем. А как вам Гранд Джомтьен Палас?
JohnsonF писал(а):Cbaot писал(а):Хорошо. О Сигме забудем. А как вам Гранд Джомтьен Палас?
Не критики ради...
Цель поездки в Паттайю озвучьте, пожалуйста. На Джомтьене лежать на пляже? Именно Джомтьен рассматривается? Тогда Grand Jomitien Palace - хороший выбор. Писали о нем неоднократно тут. Если же для Вас Джомтьен не принципиален - тогда ищите место где-нить ближе к South Pattaya, иначе рискуте оказаться ночью в пустынном райное, где в 12 ночи только толстые немцы мирно пьют в лобби отеля. Или, что вернее для Grand Jomitien Palace - перед отелем, где есть бар...но не go-go
Zoom писал(а):
Да ладно, не пугайте народ, с джомтьена уехать и вернуться не проблема в любое время суток, и по времени не долго - 5-10 минут
Cbaot писал(а):Только что из турфирмы. В общем, Grand Jomtien Palace не нашли на нужную дату. Оплатил Jomtien Thani. Надеюсь, не прогадал.
Cbaot писал(а):УУУУРРРРРРАААААААА!!!!! На четвертый раунд встреч с турфирмой наконец-то подтвердили вылет. Летим, слава богу, тайцами. А отель - совсем отличный от вышеприведенных: Botany Beach.
Отзывы о нем хорошие. Но я понимаю, что он черти где находится.
Буду рад любой информации.
Cbaot писал(а):Botany Beach - Round the House
Cbaot писал(а):УУУУРРРРРРАААААААА!!!!! На четвертый раунд встреч с турфирмой наконец-то подтвердили вылет. Летим, слава богу, тайцами. А отель - совсем отличный от вышеприведенных: Botany Beach.
Отзывы о нем хорошие. Но я понимаю, что он черти где находится.
Буду рад любой информации.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив