Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Тозита писал(а) 08 июн 2014, 17:34: В Нуса Дуа у отеля Айодия
Kirillof писал(а) 08 июн 2014, 19:16:насколько я помню, летом в Тайланде не сезон. Дожди.
Kirillof писал(а) 08 июн 2014, 19:16:Думаем думаем )) спасибо Виктор
Но насколько я помню, летом в Тайланде не сезон. Дожди.
Viktor Prn писал(а) 08 июн 2014, 19:06:За пляжным отдыхом на Ломбок и гили...
ТМ_Татьяна писал(а) 08 июн 2014, 19:39:Viktor Prn писал(а) 08 июн 2014, 19:06:За пляжным отдыхом на Ломбок и гили...
Ломбок – да! понравился
А Гили… где там купаться? Течения между островками…
Правда, март не показательный месяц, в этом смысле...
Еле унесли ноги через Ломбок на самолете…, так как навигацию назад на Бали отменили
Kirillof писал(а) 08 июн 2014, 19:34:Будем думать )
Встает еще вопрос на счет покупки билетов и бронирования отеля! Лучше делать это все самому или все купить через турагентство? И есть ли туроператор в Москве, которые специализируется именно на Бали?
Kirillof писал(а) 08 июн 2014, 19:57:Гугл по факту не знает ничего. Я могу найти кучу туроператоров, которые называют себя официальными для Бали и Индонезии, но меня интересует мнение именно туристов, которые уже пользовались услугами каких-нибудь туроператоров.
Kirillof писал(а) 08 июн 2014, 20:06:А что есть форум официальных туроператоров? О чем вы? Я лишь хочу узнать мнение путешественников. А где, как ни здесь?
Kirillof писал(а) 08 июн 2014, 20:06:А что есть форум официальных туроператоров? О чем вы?
Я лишь хочу узнать мнение путешественников. А где, как ни здесь?
Kirillof писал(а) 08 июн 2014, 20:24:Я читал раздел "Отзывы об Индонезии". Но там так много всего, что уже невозможно разобраться во всем, все постоянно уходят от своих тем )))
А я в своей теме задал 3 простых вопроса, которые меня интересуют: чистый пляж, чистое спокойное море и наличие вкусной местной еды. Ну и вдогонку задал вопрос на счет официальных туроператоров. Переслать меня в яндекс или гугл проще всего. Если нечего ответить на этот счет, зачем вообще что-то отвечать. )))
Я не нашел ничего про туроператоров на этом сайте. Если вы мне покажете где именно, буду благодарен.
Viktor Prn писал(а) 08 июн 2014, 20:27: чистого, спокойного пляжа и вкусной местной еды на Бали нет....
Kirillof писал(а) 08 июн 2014, 20:24:А я в своей теме задал 3 простых вопроса, которые меня интересуют: чистый пляж, чистое спокойное море и наличие вкусной местной еды. Ну и вдогонку задал вопрос на счет официальных туроператоров.
Тозита писал(а) 08 июн 2014, 20:33:Viktor Prn писал(а) 08 июн 2014, 20:27: чистого, спокойного пляжа и вкусной местной еды на Бали нет....
А вот с этим готова поспорить.
Viktor Prn писал(а) 08 июн 2014, 20:38:Давайте... пляж без отливов (причем надо понимать что сезон на Бали летом, когда отливы наиболее сильные), не черный песок (пятки жжет), отель на берегу (чтоб вышел и упал в море)... ну и про вкусную _местную_ еду (что это за зверь?)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив