Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Денчик писал(а):Здравствуйте Братья и Сестры! У меня такой вопрос: три года назад я отдыхал в Тайланде и остался должен отелю 500$, сейчас я опять лечу в тотже отель и не против заплатить долг или может меня арестуют на въезде и посадят в тюрьму. Может кто посоветует, что делать?
Денчик писал(а):Здравствуйте Братья и Сестры! У меня такой вопрос: три года назад я отдыхал в Тайланде и остался должен отелю 500$,
baNkir писал(а):Денчик писал(а):Здравствуйте Братья и Сестры! У меня такой вопрос: три года назад я отдыхал в Тайланде и остался должен отелю 500$,
Интересно, как так получилось?
YoYo писал(а):А это.. в Тае в отелях что оплата после выезда? Меня че-то всегда перед заселениям просят заплатить, правда я больше в кондоминимухах живу и в недорогих гостиницах.
YoYo писал(а):А это.. в Тае в отелях что оплата после выезда? Меня че-то всегда перед заселениям просят заплатить, правда я больше в кондоминимухах живу и в недорогих гостиницах.
YoYo писал(а):А это.. в Тае в отелях что оплата после выезда?
Savimbi писал(а):YoYo писал(а):А это.. в Тае в отелях что оплата после выезда? Меня че-то всегда перед заселениям просят заплатить, правда я больше в кондоминимухах живу и в недорогих гостиницах.
Насколько понимаю, в топике имеется ввиду не плата за проживание, а за сервисы: минибар, хавка из ресторана в номер и т.п. За это обычно платят при выезде.
Salura писал(а):........Доступ в эту базу данных имеют ограниченный контингент. Если у Вас есть знакомый, к примеру в эмигрэйшен и он ввёл данные, а это и данные паспорта, просто есть очень много однофамильцев, если все данные совпадают, то спрашивающий должен заявить в полицию с просьбой задержать. если он этого не сделал, то у него спросят, с какой целью он это спрашивал, для кого и почему.........
Salura писал(а):Уставший... писал(а):
Новая инфо: вчера узнал, что он в черном списке на въезд !!! Вот тебе и отдохнул человек, теперь дорожка заказана!!!
Не надо пиздеть и набивать себе цену. О каком "чёрном списке" идёт речь? Есть несколько. На въезд один, есть категория лиц, которую не впускают в страну, есть на выезд, в нём те, кто имеет долговые обязательства в стране. Доступ в эту базу данных имеют ограниченный контингент. Если у Вас есть знакомый, к примеру в эмигрэйшен и он ввёл данные, а это и данные паспорта, просто есть очень много однофамильцев, если все данные совпадают, то спрашивающий должен заявить в полицию с просьбой задержать. если он этого не сделал, то у него спросят, с какой целью он это спрашивал, для кого и почему.
Так что не надо "гнать пургу" а ещё больше, к примеру, предлагать убрать из "чёрного списка".
Уставший... писал(а):.......как мне сказали, он обратился в посольство за визой на въезд где-то месяц назад. Спустя 1 день после приема документов (что уже странно), его пригласили за готовой визой.......
Savimbi писал(а):Salura, я уже все понял. Речь не о Денчике, а о знакомом Уставшего из Краснодара. про которого он писал в своем посте выше. Просто фразу он так построил, что непонятки возникают.
Уставший... писал(а):Savimbi, спасибо тебе человеческое!!! :| :| :| !!!
Уставший... писал(а):За секунду до прочтения твоего сообщения подумал, ну не может же народ так меня н догонять...
Savimbi писал(а):Уставший... писал(а):Savimbi, спасибо тебе человеческое!!! :| :| :| !!!
Да не за что.Уставший... писал(а):За секунду до прочтения твоего сообщения подумал, ну не может же народ так меня н догонять...
Если честно, то я тоже не с первого раза понял, въезжать надо сильно, однако.
Так ты на мой вопрос не ответил таки: он что, реально из Краснодара в Москву за визой тайской спецом поехал?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив