Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
MarsRover писал(а):Приветствую
Планируем НЕСПЕША проехать на арендованых табуретках (мегабайки не надо) по маршруту Ханой - Сайгон с заездами "налево" за 2-3 недели.
Ни разу не брал через агенства, всегда у местных. Отсюда вопрос, точнее 2 вопроса:
1) Есть ли конторы, у которых можно взять мотобайк в Ханое а вернуть в Сайгоне? Какие условия (залоги и т.п.). Хотя я лично сомневаюсь
2) План B. Брать мотобайки на разных участках, но с условием восвращения в другом месте, южнее (т.е. ближе к Сайгону). Дырки проедем на такси-автобусе.
У кого-либо был такой опыт? Или скажите сразу что это нереально
Спасибо
MarkOpolo писал(а):За чем Вам такие преключения на собственную ?!
MarsRover писал(а):MarkOpolo писал(а):За чем Вам такие преключения на собственную ?!
дык за этим самым, за приключением
чтобы иметь возможность при желании неожиданно свернуть куда-нибудь с "главной дороги".
ну я в общем-то не имел иллюзий что это почти невозможно, разве что табуретку там купить.
всем спасибо
knedlik писал(а):нереально.
IL 2 писал(а):Я думаю основная проблема - организационная: регистрация байка, получение номеров, страховка и прочие формальности. Если бы не эти сложности, то для месячной поезки вариант "купил-поездил-продал", наверное, самый оптимальный. Может кто-то так ездил?
voyager1970 писал(а):в Сайгоне проблема с регистрацией решается за 100$.подставным лицам хозяева магазина отстегивают 80-90$.услугу предоставляет любой магазин мотобайков в городе.
vika писал(а):voyager1970 писал(а):в Сайгоне проблема с регистрацией решается за 100$.подставным лицам хозяева магазина отстегивают 80-90$.услугу предоставляет любой магазин мотобайков в городе.
как сказал недавно мой знакомый- в Азии определяется все не деньгами, а количеством прожитых дней......
100 долл-это 10 дней экономной жизни, что вообщем то соответствует целому путешествию......
vika писал(а):voyager1970 писал(а):в Сайгоне проблема с регистрацией решается за 100$.подставным лицам хозяева магазина отстегивают 80-90$.услугу предоставляет любой магазин мотобайков в городе.
как сказал недавно мой знакомый- в Азии определяется все не деньгами, а количеством прожитых дней......
100 долл-это 10 дней экономной жизни, что вообщем то соответствует целому путешествию......
vika писал(а):knedlik писал(а):нереально.
я не думаю, что это не реально...
если объезжать большие города стороной, то почему бы и нет?
байк там ,кстате стоит 500-800 долл
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив