Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
lesseek писал(а) 24 июн 2014, 07:40:Привет. Тоже примерно в это время собираюсь. Срок от 3-х месяцев. Может больше.
lesseek писал(а) 24 июн 2014, 13:19:Думаю на счет Патайи, пока одна. Но немного страшновато. Вы куда хотели бы?
Bella-N писал(а) 24 июн 2014, 13:29: lesseek писал(а) 24 июн 2014, 22:19:Думаю на счет Патайи, пока одна. Но немного страшновато. Вы куда хотели бы?
А вы были в Тае раньше?
Мне говорят все, что Патайя - жуткая помойка..я думала насчет Самуи и Пангана, больше склоняюсь к Пангану.
claus писал(а) 29 июн 2014, 10:32:как с вами связатьcя ?
Natalka83 писал(а) 29 июн 2014, 14:56:Всем привет, мы тоже с мужем и маленькой дочкой (6 мес) планируем в декабре на зимовку на Самуи или Хуа Хинь. Едем зимовать первый раз, хотя просто по путевкам бывали в Тае раньше. Будем рады попутчикам, новичкам как мы и бывалым
srg90 писал(а) 06 июл 2014, 20:00:те кто из московского региона оставляйте контакты.телефон и т.п.
Ksyu77 писал(а) 09 авг 2014, 16:38:Всем привет. Есть твердое решение уехать на зимовку в Тайланд. Ищу бывалых единомышленников, для совместной аренды жилья и времяпрепровождения.
Это мой первый опыт, буду благодарна за дельные советы
Bella-N писал(а) 18 июн 2014, 03:50:Всем здравствуйте!
Собираюсь в Тай на 4 месяца - с декабря по апрель и ищу попутчиков для совместной аренды жилья и, конечно, времяпрепровождения.
Девочка, 22 года, но пусть вас не пугает моя юность - я достаточно ответственный человек и с 18 лет на полном самообеспечении)
Бюджет на поездку небольшой: 35-50 тысяч в месяц, исключая стоимость билетов.
В Тайланде планирую:
- Купаться и загорать
- Немного путешествовать по стране и за ее пределами
- Заниматься фотографией, французским языком, написанием своих "нетленок", йогой, активными видами спорта и прочими интересными вещами
- Проникнуться духом Азии - объездила всю Европу, хочется чего-то радикально нового
- Работать по удаленке+фриланс
- Тусить: пить, танцевать и веселиться
С местом проживания пока не определилась, рассматриваю различные варианты, в голове уже адская каша, поэтому с удовольствием выберу ваш вариант. Ну или, вообще, давайте решать вместе)
Хочется еще много чего рассказать про себя, цели и причины поездки, но завершу просто городом проживания: Москва. Заранее всем спасибо за ответы.
Leila13 писал(а) 06 июл 2014, 04:03:Привет!
Я девочка, мне тоже скоро 22 и я из Беларуси.
Всю жизнь мечтала путешествовать и с окончанием университета детская фантазия наконец может стать реальностью=)
Азия привлекает солнышком:),менталитетом, ценами, а также возможностями духовного роста: йога, медитация - то чему хотелось бы научиться.
В сущности мне интересен любой новый опыт, ведь посредством его и происходит развитие личности.
О себе скажу что позитивно смотрю на мир, с удовольствием знакомлюсь с новыми людьми, стараюсь поддерживать себя в форме: правильно питаться и заниматься спортом, саморазвиваться с помощью литературы. Зарабатываю в Интернете.
Буду рада отклику:)
Bella-N писал(а) 18 июн 2014, 03:50:Всем здравствуйте!
Собираюсь в Тай на 4 месяца - с декабря по апрель и ищу попутчиков для совместной аренды жилья и, конечно, времяпрепровождения.
Kamilochka писал(а) 19 сен 2014, 13:47: ...именно Ао Нанг бронь отеля стоит на 14 дней проживания, оставшиеся два дня хочу побыть в Бангкоке. Хочу пожить пару дней на Рейли бич, Пхи Пхи дон, так же хотелось бы пожить на Пхукете. Лечу я одна. В Тае впервые буду.
Lidia777 писал(а) 29 авг 2014, 08:25:Еду в Тай с детьми.(3 и 1 год). С декабря по март. Хочу на Самуи, но подумываю о Пангане.
Буду очень рада новым знакомствам. Пока ищу варианты жилья. Могу объединить с кем-нибудь поиск жилья.
скайп bozhenova777
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив