Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Salura писал(а):а на остальные 100, если не поленитесь и съездите на фабрику где фарфор делают, то купите шикарный сервиз с декором от известных фирм, к примеру как Наритаке, Вилерой Бох, Розенталь.
Salura писал(а):Цветов! Затавариваться перед отьездом на цветочном рынке в Бангкоке. Сделаете для нефесты салют из архидей. Там же купите специальные веночки из жасмина . Только специально закажите и при Вас нанижут покрасивее и побольше. За 100 баксов засыпите свадьбу цветами, а на остальные 100, если не поленитесь и съездите на фабрику где фарфор делают, то купите шикарный сервиз с декором от известных фирм, к примеру как Наритаке, Вилерой Бох, Розенталь.
Salura писал(а):azimin писал(а):Форумчане, HELP!!! :|
По приезду из Тая приглашен на свадьбу, отсюда вопрос:
Что бы такого интерессного привезти в подарок?
Бюджет: до $200.
Цветов! Затавариваться перед отьездом на цветочном рынке в Бангкоке. Сделаете для нефесты салют из архидей. Там же купите специальные веночки из жасмина . Только специально закажите и при Вас нанижут покрасивее и побольше. За 100 баксов засыпите свадьбу цветами, а на остальные 100, если не поленитесь и съездите на фабрику где фарфор делают, то купите шикарный сервиз с декором от известных фирм, к примеру как Наритаке, Вилерой Бох, Розенталь.
Salura писал(а):.. если не поленитесь и съездите на фабрику где фарфор делают, то купите шикарный сервиз с декором от известных фирм, к примеру как Наритаке, Вилерой Бох, Розенталь.
Salura писал(а):Я знаю про 2 фабрики ...
azimin писал(а):вполне достаточно, давайте по теме, пожалуйста.
Aida писал(а):Я бы на вашем месте, заглянула бы в Джим Томпсон. Там есть совершенно изумительный текстиль для дома, начиная от штор и обивки и заканчивая постельным бельем и покрывалами... Сама там купила шелк для изголовья нашей king bed и на покрывало и на пуфик... Магазин находится недалеко от ст.Силом.. в Дж.Томпсоне нам сказали, что можно еще проехать на фабрику, там тот же ассортимент, но гораздо дешевле. Фабрика находится в районе ст. On Nut. Могу сегодня вечером поднять карту и сказать адреса точно. Если вам понадобится..
azimin писал(а):Дайте пожалуйста адресочки, буду очень признателен. :|
Aida писал(а):azimin писал(а):Дайте пожалуйста адресочки, буду очень признателен. :|
Потерпите, пожалуйста, azimin, у меня вся инфа дома, может вечером успею вам скинуть или завтра утром...
Jak1995 писал(а):Присоединяюь, Джим Томпсон - перфектный подарок -http://www.jimthompson.com/index.asp
Лучше всего поехать в магазин Main Store
9 Surawong Road
Tel: (662) 632 8100 интересно даже просто как экскурасия, - но это не дешево. Самый дорогой шелк в Тайланде. На сайте есть адреса аутлетов (склады со скидками)
Aida писал(а):Значит так, azimin,
Main Store Дж. Томпсона находится на углу улиц Thaniya Road и Surawong Road. Выйдя на ст.Сала Даенг (скайтрейн) и стоя лицом к отелю Тхани пройдете по Тане роду парочку кварталов до Суравонг роуд., справа будет Дж.Томпсон, здание старое, вы его сразу увидите. Если идти по Суравонг роуд по левой стороне, то после Патпонг Роуд будет Factory Outlet Jim Thompson,
тел.0 2235 8930-2. Мне кажется можно позвонить и попробовать заказать машину.
Еще один адрес фабрики: от ст.скайтрейна On Nut пройдя 800 м. по Сухумвит до Сухумвит Сои 93 и повернув направо тоже есть Factory Outlet Jim Thompson, их телефон 0 2742 4601-5.
Я тут подумала, если невеста вам близкий человек, то вы можете ломануться на ювелирную фабрику. Я там себе два колечка купила, очень неплохих. Камни хорошие. А вы могли бы в подарок что-нибудь подобрать и в пределах 200 баксиков. Если надумаете, могу в личку дать телефончик.
Удачи вам!
Salura писал(а): Правильно! Бабе цветы, детям мороженное.
Aida писал(а):Прочитав эти слова почему-то вспомнила как у папы в бильярдной, 7-летний гость разглядывая картины на стенах,
начал ворчать:" Что это такое, ващще все непонятно.." ,
моя 9-летняя племянница в ответ, очень резко и авторитетно:
" Ты что дурак? Это выжопись."
Хотела сказать - "живопись"
Salura писал(а):Говорят, что сейчас у "новых казахских" не то что бильярд -боулинг в доме, хорошим тоном считается. Интересно в тогус-кумалак играют ещё?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив