Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Straysy писал(а) 04 авг 2014, 13:16:Стоит ли отказаться от Самуи в пользу Ко Ланта?
Straysy писал(а) 06 авг 2014, 12:01:А как на счет смены КоПаям на КоЧанг ( который рядом)? Отель с русским стафом называется Буфало Бэй. Уже забукал его. Проблема у них с колосальным отливом, но мне по душе.
Straysy писал(а) 06 авг 2014, 12:01:Панган посмотрю, спасибо. На КоЛанта больше половины муслимы? Для меня это имеет значение, хоть тайцы и лучшие муслимы из всех что я встречал, но в любом случае религия сказывается
Валерий77 писал(а) 06 авг 2014, 14:30:Straysy писал(а) 06 авг 2014, 12:01:А как на счет смены КоПаям на КоЧанг ( который рядом)? Отель с русским стафом называется Буфало Бэй. Уже забукал его. Проблема у них с колосальным отливом, но мне по душе.
Чанг уже не тот что был ранее. Его просто заполонили пакетные туристы(близость Паттаи сказывается). Если альтернатива, тогда уж Koh Kood который рядом с Чангом.Straysy писал(а) 06 авг 2014, 12:01:Панган посмотрю, спасибо. На КоЛанта больше половины муслимы? Для меня это имеет значение, хоть тайцы и лучшие муслимы из всех что я встречал, но в любом случае религия сказывается
Тогда уж и Тао посмотрите. У нас с женой это любимый остров из тройки Самуи-Пханган-Тао.
Тайцы в большинстве своем не муслимы, а буддисты.
Straysy писал(а) 07 авг 2014, 13:43:На КоЛанта действительно 90% мусульман? Мне с ними существенно менее комфортно коммуницировать.
Хювя Тюття писал(а) 11 авг 2014, 12:04:Насколько я знаю, на Самуи в январе погода не айс- дожди и сильное волнение моря
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив