Champ Pattaya Hotel

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15

Champ Pattaya Hotel

Сообщение Ustavshiy » 28 авг 2006, 16:46

Доброго дня всем!!!

Господа путешественники, расскажите, плз, знает ли кто чего хорошего об отеле Champ Pattaya Hotel (Паттайя) ???

Буду признателен за любую инфо... :|

Спасибо,
С уважением,
Все... Больше нам ничего не нужно....
Ustavshiy
участник

Благодарил (а): 0 раз.
отели Тайланда паттайя 4

Сообщение Agenda » 28 авг 2006, 16:59

Я там была в пиковый сезон в самом дорогом номере. Не могу сказать ничего особо хорошего.
Номер без сейфа, но зато и без тараканов, разваливающейся сантехники и прочего. Беспощадно используемый. С балконом, на котором находиться затруднительно - на нем же кондишн выдувает весь горячий воздух. Кондишн в номере слабый и орет.
В отеле останавливается много русских, многие приводят девушек на ночь.
Приличный завтрак. Обед-ужин - индийский буфет, рассчитанный в своей спайсовости на этнических индусов.
Из отеля на Джомтьен не удобно добираться, много мимо сонтау идет на вторую улицу. До Бич Роад можно за полчаса дойти пешочком. Пирс тоже недалеко.
Внизу - массажный салон, неплохой.

Самое отвратительное: вместа дабла нам дали номер с двумя сдвинутыми кроватями, на которых самым извращенским способом было размещено белье. Учитывая, в какой день мы оказались в Паттайе (чудовищная заполненность отелей) это понятно, но все равно неприятно.
Agenda
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль