Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
VolnijStrannik писал(а):Всем привет!
Планируем самостоятельное путешествие по Таю на апрель-май... перелет из Хабаровска в БKK...
Собираем информацию по перелету и покупке билетов... интересует любая инфа... даты... цены.. отзывы...
Кто-нить брал уже билеты на этот период???
Через кого брали???
Сколь обошлось???
Кем летите???
Когда лучше брать билеты??
Если есть кто-то кто в тот же период летит... может скооперируемся... мы будем только рады...????
P.S.: нас пока трое - я и 2 девушки
Eugene68 писал(а):Так написано же: "... пока 2". То ли ещё будет!
да нормально...Вы что, никогда перед жаркой шашлыка уголь в магазине не покупали? мне вот тоже русские деффки нравятся, хотя и таечками я не брезгуюsonorus писал(а):Охуеть со своими дровами в лес????
Да, о вкусах конечно не спорят, но мне европейки как-то ближе, хотя ради чистоты эксперимента надо признать сей грустный факт, что с тайками не пробовал!
да кто же спорит? ...мои посты почитайте...мне европейки тоже нравятся больше...причем русскоговорящие но сравнивать таек и русских - не хотел бы, они разные, да,да,да - знаю что можно сказать:"две руки, две ноги и п...да посередине"...но для меня сравнить тайку и русскую...это как сравнить "борщ" и "шашлык"...и то и другое еда, и то и другое вкусно...но блюда разные... как справедливо заметил:Eugene68 писал(а): но мне европейки как-то ближе, хотя ради чистоты эксперимента надо признать сей грустный факт, что с тайками не пробовал!
удачи с тайками...начните с мыльного массажа - Вам должно понравится:)sonorus писал(а):у Вас все впереди!!!
sonorus писал(а):у Вас все впереди!!!
sonorus писал(а):про пегастик - пробовал только билеты - послали нахуй!!! только с туром... смотрю маршрут через китай
Ленин писал(а):sonorus! ну в целом то Да... две бабы в компании с одним мужиком - это издевательство над последним...всякие там пляжи, парки и шоппинги, вмето массажей и го-го ... если только он одну куда-нибудь к кому-нибудь не пристроит...
Vovan525 писал(а):Ну что,есть варианты примерного маршрута?
VolnijStrannik писал(а): - не бабы а девушки...
Ленин писал(а):нет у Вас конкретики - что Вы клаву дрочите и форум засираете?
вот тебя забыл спросить, что и как ...VolnijStrannik писал(а):... иди в курилке разглагольствуй...
как летают Дальневосточники в Тай? https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=55&t=30065 - эту тему почитайте полностью - там всё есть ... и про трип через Китай и про сухопутное пересечение границы с получением китайской визы...что несколько удлинняет по времени, но удешевляет поездкуVovan525 писал(а):Если можно пропишите еще раз этот вариант
evafler писал(а):VolnijStrannik
а цена двухкратной визы - по 3000 почему не учтена в цене на билеты???? ... не дешевле получается....
А разве для нахождения в транзитной зоне а/п нужна виза?
sonorus писал(а):VolnijStrannik а цена двухкратной визы - по 3000 почему не учтена в цене на билеты???? ... не дешевле получается....
VolnijStrannik писал(а):sonorus писал(а):VolnijStrannik а цена двухкратной визы - по 3000 почему не учтена в цене на билеты???? ... не дешевле получается....
сорри я не в курсе.. .я лечу через Сеул.. это знакомые едут через Китай...
если надо плюсовать то значит еще + 3000р.
sonorus писал(а):что транзитная, что туристическая - 3000 за одного
rakitin писал(а):Есть вариант безвизового транзита через Китай
sonorus писал(а): а если Хабаровск-Харбин-Пекин- Бангкок то велком за визой...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив