Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
От Байока отговорили - "толпы туристов
-Можно.Но нельзя не посетить Королевский дворец
Стоит ли съездить в Старый город?
Может быть Май Кео (Mai Kaeo Cave)? Тогда 300 бат, лучше с проводником. Есть еще Tiger Cave.Ещё, всё облазила, не могу найти.. Сколько стоит экскурсия в пещеры Май-Каю?
Не очень, ИМХО, лучше южнее.На Ланте: Пляж Клонг Дао нормальный для размещения?
молодчик 2010 писал(а) 01 сен 2014, 18:05: 4 дня на Ланту многовато
Если им не оставаться на Ланте, то да (Сами с детьми жили 2 недели).ИМХО, не многовато. Там есть два замечательных тура По 4-м островам
Элоста писал(а) 01 сен 2014, 18:48:С Ланты есть отличная экскурсия на 4острова, на одном из них посещение Maraсot Cave (как-то так) - одно из самых сильных впечатлений в нашей 45-и дневной поездке.
Элоста писал(а) 01 сен 2014, 18:48:На Ланте лучше южные пляжи. Мы жили на Клонг Нин в Lanta Il Mare Beach Resort. Нам понравилось....
Lipisinova писал(а) 02 сен 2014, 14:29:Уважаемый, не подскажите по пляжам, выбрать не могу:
Элоста писал(а) 02 сен 2014, 15:26:Lipisinova писал(а) 02 сен 2014, 14:29:Уважаемый, не подскажите по пляжам, выбрать не могу:
Вкратце могу сказать: 1. Северные пляжи не очень, отзывы на Агоде плохие.
2. Должно быть нормально, пляж хороший, цивилизация присутствует , на Клонг Нин дорога близко к пляжу проходит, на полоске между пляжем и дорогой очень мало отелей, в основном кафешки. Так что отель может быть за дорогой (не уверена), но это совсем не проблема,там все рядом.
3. Пляж - камни, наверно можно пройти по пляжу до другого отеля.
4. Уединенный хороший пляж, там всего неск. отелей. С цивилизацией могут быть проблемы.
P.S. На Ваш бюджет посмотрите Pakgasri Guest House, но не берите самый дешевый номер - без окна.
В Байоке был в ресторане на 81 этаже-Balcony Indoor-ресторан внутри, там еще есть открытые балконы-там вроде еда по заказу (не шведский стол)..
Элоста писал(а) 02 сен 2014, 15:26:Lipisinova писал(а) 02 сен 2014, 14:29:Уважаемый, не подскажите по пляжам, выбрать не могу:
Вкратце могу сказать: 1. Северные пляжи не очень, отзывы на Агоде плохие.
Jaine666 писал(а) 17 сен 2014, 06:26: в пещеры, что в центре острова
Salkovsky писал(а) 17 сен 2014, 09:01:Я бы так поступил:
Из БКК перелет на Краби и пеерезд на Ланту, там откисание дня 3-4, потом на пароме на Пи-Пи на 2 ночи, потом паром в АоНанг, оттуда смортите, Рейли, Прананг, Поду, Хонк и т.д. по желанию, далее вылет из аэропорта Краби в БКК
александр III писал(а) 17 сен 2014, 09:35:А мне на Ланту и недели мало!
Jaine666 писал(а) 06 окт 2014, 05:52:На Ланте ещё есть старый город что-ли, не помню названия. В центре острова (если в длинну), на правой стороне (если смотреть на карту )
У нас выходит 1 день на Ао Нанге, это мы ещё хотим туда каякинг впихнуть Да и на Пхи-Пхи 1 день
Но я хочу на Симиланы Или вот так нормально будет?
Jaine666 писал(а) 06 окт 2014, 19:04:Я так понимаю аквабег в Бангкоке можно будет купить. Вот не подскажете где?
Неужели на Ланте прямо делать нечего (ну если не кататься по всему острову на байке) ?
Мы думали поваляться на пляже просто. Ну 1,2 экскурсию на пол дня может взять.
Просто тогда может лучше урезать до 3 дней. А на Пхи-Пхи 2 дня (приехать днём, день, уехать днем).
Там наверное лучше на пляже. (Если, конечно, лонг бич, ну напротив Shark Point)
Jaine666 писал(а) 07 окт 2014, 06:04:А сколько такой стоит? Даже не представляю просто, недавно фотоаппарат появился.
По маршруту: не получиться это "галопом по Европам"? Уж больно много передвижений,
отдыхала до этого только овощем, тур в пакете, в море целыми днями.. Было скучно.
А так может устанем? Я понимаю, что глупый вопрос и всё субъективно. Вот переезды эти между островами утомительны вообще
или как прогулка морская?
Jaine666 писал(а) 07 окт 2014, 19:40:Всем за спасибо за помощь!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив
Если экскурсия с пирса старого города, есть смысл приехать пораньше или задержаться после зкскурсии. Можно взять машину с водителем на весь день, завезут, покажут.