Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
linakisa писал(а) 29 авг 2014, 10:48:Малайзия, Сингапур, Индонезия - ?
александр III писал(а) 29 авг 2014, 10:51:linakisa писал(а) 29 авг 2014, 10:48:Малайзия, Сингапур, Индонезия - ?
Лангкави, Малайзия
linakisa писал(а) 29 авг 2014, 10:57:ТС, вы напишите что вам интересно было бы посмотреть, вариантов море
Daynae писал(а) 29 авг 2014, 11:06:Прошу прощения
В довесок к пляжу я бы хотела что-то ПОСМОТРЕТЬ - то есть историческое, культурное и сногсшибательное
linakisa писал(а) 29 авг 2014, 11:22:Daynae писал(а) 29 авг 2014, 11:06:Прошу прощения
В довесок к пляжу я бы хотела что-то ПОСМОТРЕТЬ - то есть историческое, культурное и сногсшибательное
Я бы скорее Лангкави с Самуи сравнила )
Хм, ну в Куала Лумпур есть пещеры Бату - историческое)
В Сингапуре ВСЕ сногсшибательное, но не особо историческое))
в Индонезии тоже все сногсшибательное, а в Джокьякарте есть и историческое - Боробудур, Прамбанан)
на Филиппки - дороговато будет)
можно придумать интересный маршрутик в Индонезию, например, с посещением храмов и в завершение релакс на Бали или околоБали.
с Бали до Бкк несколько рейсов в день чтобы обратно вернуться, летать то ли 3 то ли 4 часа. (если через Бкк влетаете)
Daynae писал(а) 29 авг 2014, 11:06:я бы хотела что-то ПОСМОТРЕТЬ - то есть историческое, культурное и сногсшибательное
Yurigun писал(а) 29 авг 2014, 11:39:Мьянма
Янгон, 2 с половиной дня. Что еще кроме Шведагона?
Отчеты и Отзывы : Мьянма
Yurigun писал(а) 29 авг 2014, 11:39:Мьянма
dkasy писал(а) 29 авг 2014, 11:46:Именно, Мьянма! Как раз культурно-историческое, местами сногсшибательное. Баган
Альтернатива - Ангкор.
Еще альтернатива - на север от Бангкока - Сухотай, Аютайя, дальше до Чанг Мая.
Daynae писал(а) 29 авг 2014, 11:31:Учитывая то, что Самуи мне не особо понравились (из-за пляжей и погоды, была в марте и было влажно очень), видимо, Лангкави не моё
Про Сингапур - я так понимаю, что там основной акцент сделан на "Ой, какая высокая высотка! Вау! И снова высокая высотка, вау! Ой, говорящий робот! И еще один, вау!" Да?
Пещеры это круто. А что-то еще кроме там есть?
Насчет индонезии - посмотрела вариант с Пхукета - там совершенно заоблачный прайс
dkasy писал(а) 29 авг 2014, 11:46:Yurigun писал(а) 29 авг 2014, 11:39:Мьянма
Именно, Мьянма! Как раз культурно-историческое, местами сногсшибательное. Баган
Альтернатива - Ангкор.
Еще альтернатива - на север от Бангкока - Сухотай, Аютайя, дальше до Чанг Мая.
Daynae писал(а) 29 авг 2014, 11:06:В довесок к пляжу я бы хотела что-то ПОСМОТРЕТЬ - то есть историческое, культурное и сногсшибательное
Daynae писал(а) 29 авг 2014, 11:51:Тай не рассматриваю - считаю, что познакомилась с культурой при посещении Бкк, Самуи и Пхукета
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив