Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Helenka__ писал(а) 11 сен 2014, 08:05:сейчас картина складывается такая
с 24 декабря по 27 останвливаемся в Краби.
Что за эти три дня надо посмотреть обязательно?
пока в планах порсещение белого храма в краби,Тигриного храма..остров Пи-Пи или 4 острова?Что лучше выбрать?и может кто подсскажет где изумрудное озеро удобнее с Краби ехать?
27 переезд в Као Сок до 30 декабря.Там посещение парка,посещение озера с ночовкой,рафтинг...
с 30.12 - 2.01 Као Лак ..кораловая пещера там?
со 2.01 наччинаем двигаться к Бангкоку ,где лучше останавливаться Сам Рой? Ча Ам? Хуанин?
спасибо всем,кто обратит внимание и ответит
Helenka__ писал(а) 11 сен 2014, 08:05:может кто подсскажет где изумрудное озеро удобнее с Краби ехать?
Helenka__ писал(а) 11 сен 2014, 08:05:остров Пи-Пи или 4 острова?
Helenka__ писал(а) 13 сен 2014, 07:45:совсем себе голову сломала не могу понять,где лучше снять гостиницу на Краби
Helenka__ писал(а) 13 сен 2014, 07:45:ВОПРОС ПО КАО СОКУ
Helenka__ писал(а) 13 сен 2014, 08:56:Спсаибо за ответ!Про ;Краби,я просто не понимаю пока в каком районе снять,то ли Краби таун,то ли Ао-Нанг....
про Као Сок,так я там жить буду,у меня уже гостиница забронирована..вопрос в том,каждый день экскурсии проходят?просто я два дня оставила на нее и гостиницу не бронировала)))
Helenka__ писал(а) 14 сен 2014, 19:44:.все таки Краби таун,
Helenka__ писал(а) 20 сен 2014, 08:47:Добрый день всем.Хочу пподелиться картиной,которая вырисовывается на сегодняшний день.Может кто покритикует или чего добавит..Всем буду очень благодарна Итак..
Прилет в Краби в 10.40 ,гостиница Tharapark View Hotel с 24.12-27.12.
1 ый день - смотрим храм Wat Kaew Korawaram Temple и едим на пляжи Рейли Бич и Прананг Кейв Бич
2 ой день - Храм Тигра,горячие источники,Изумрудное озеро,во второй половине дня в Краби тауне ,скалы близнецы Кхао-Кхенаб
3 ий день - прогулка по 4-м островам. Chiken (Чикен), Poda (Пода) и Тап (Tap).во второй половине дня -мангровые леса Tha Pom Klong Song Nam .
27 переезд в Као Сок ,отель Khao Sok Nature Resort 27.12-29.12
1 ый день - прогулка по парку
2 ой день -каякинг по пещерам,катание на слониках..
29.12-30.12 -озеро Лео Чан
30.12 -2.01 переезд в Као Лак ,отель White Cat Hotel
1 ый день - релакс на море
2 ой -Каякинг по пещерам и внутренним озёрам острова Panak
3 ий - поездка на Симилиан
4 ый -Храм Падунгтхомпотива ,Храм Конийокет (Wat Komniyoket)
переезд в Сам Рой йот ,отель Blue Beach Resort с 2.01-5.01
отдых и прогулки по пещерам и по парку..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив