Ищу попутчиков-покеристов в тайланд на зимовку

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Ищу попутчиков-покеристов в тайланд на зимовку

Сообщение policedogg » 05 сен 2014, 21:56

Всем привет) Человек я тут новый, зовут меня Алексей мне 28 лет. Покурил данный форум - довольно интересный)

Решил поискать тут единомышленников-покеристов, для совместной поездки в Тай на зимовку. Думаю если собрать компанию из 3-6 человек для совместной аренды жилья, можно не плохо провести время) Если кто то уже базируется в Тае или собирается, принимайте в компанию буду очень рад)

В длительное путешествие ездил только в США, в Тай собираюсь в первый раз, дату поездки могу подогнать под вашу...

Ищу попутчиков не только играющих в покер, но и фрилансеры и работающие по удаленке так же будут интересны)

Всех кого интересует отписывайтесь будем обговаривать.
policedogg
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
попутчик в Тайланд

Re: Ищу попутчиков-покеристов в тайланд на зимовку

Сообщение Im love » 10 сен 2014, 11:22

Доброго времени суток) Алексей играете в покер? ) Уженашли попутчиков? И в какую именно область Тайланда собираетесь?)
Im love
новичок

Re: Ищу попутчиков-покеристов в тайланд на зимовку

Сообщение policedogg » 11 сен 2014, 18:49

Im love писал(а) 10 сен 2014, 11:22:Доброго времени суток) Алексей играете в покер? ) Уженашли попутчиков? И в какую именно область Тайланда собираетесь?)

Привет, да в покер играю давно, думаю в тае заняться этим усиленно, да бы был какой то доход))) Попутчиков пока нет((( А так думаю поехать в паттайю, но можно рассмотреть и другие места... Ну а у вас какие планы? моя страница в вк: http://дурашка подзалупная/id225423334 пишите если есть вопросы или предложения)
policedogg
новичок

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль