Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
- Как я покажу наличие обратного билета если не знаю когда улечу?наличием обратного билета
- Это сколько? 10-20 тыщ бат хватит?достаточными финансами
Если я покажу выписки на миллионы бат, и докажу что работа в их стране меня не интересует, то пограничник все равно не пустит.
SexDrugsBangkok писал(а) 24 сен 2014, 12:36:По моему это бред, 1 месяц турист, а 12 месяцев в том же стиле жизни (не работая а просто живя на дивиденты) то уже не турист а хрен пойми кто. Разве от временных промежутков что то зависит?
Это соглашение позволяет россиянам въезжать в Таиланд сколь угодное количество раз без ограничений. Выходит, что новая система маркировки виза-ранов “out-in”, введенная 29 августа, не должна распространяться на граждан России, однако это не так.
Angara100 писал(а) 25 сен 2014, 10:51:В посольстве не дают 2-кратную визу, если срок пребывания будет больше 90 дней.
Ссылаются на то, что нельзя быть в стране более 90 дней за последние полгода.
Angara100 писал(а) 25 сен 2014, 10:51:В посольстве не дают 2-кратную визу, если срок пребывания будет больше 90 дней.
Angara100 писал(а) 25 сен 2014, 10:51:Это позиция только Консульства в СПБ. В Москве можете сделать двукратную визу на 180 дней подряд.
RugbyDens писал(а) 25 сен 2014, 11:19:Angara100 писал(а) 25 сен 2014, 10:51:В посольстве не дают 2-кратную визу, если срок пребывания будет больше 90 дней.
Это позиция только Консульства в СПБ. В Москве можете сделать двукратную визу на 180 дней подряд.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Азиатский архив