Нужно мнение. Паттайа или Ко Чанг

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Нужно мнение. Паттайа или Ко Чанг

Сообщение Irinu » 25 сен 2014, 14:07

Купили билеты на февраль, на 20 дней.Нас 2 взрослых и ребенок 4х лет. Изначально решила что по прилету проведем день в БКК, а на след. день на Ко Чанг на 2 недели, потом на 3 дня на Ко Куд и еще 2 дня БКК, даже отельчики забронила. А теперь не знаю хочу ли на Чанг на 2 недели, или может неделю в ПТТ, потом Чанг, а потом Ко Куд? Мне Паттайа нравится, поселилась бы на Джомтьене, там и купаться можно и в город выехать и ТЦ всякие с едальнями, или ПТТ не место для детей? У меня в приоритете купаться и кушать вкусную еду и массажи, боюсь что на Чанге за 2 недели станет скучно. Может и на экскурсию бы съездили в ЗОО или змеино-крокодиловую ферму. Кому не лень дайте советов, а то билеты купила, а что делать по прилету не знаю, хочется провести время с пользой и удовольствием.
Irinu
участник

Благодарил (а): 0 раз.
туры в Тайланд цены

Re: Нужно мнение. Патайа или Ко Чанг

Сообщение Stuvey » 25 сен 2014, 14:14

Irinu писал(а) 25 сен 2014, 14:07: А теперь не знаю хочу ли на Чанг на 2 недели, или может неделю в ПТТ, потом Чанг, а потом Ко Куд?

Тогда уж лучше в обратном порядке:Чанг-Куд-Паттайя. И к вылету удобней выезжать и покупки какие то сделать,чтоб не таскать потом на острова.
Нет безвыходных ситуаций...Есть непринятые решения.

Ко Чанг.Ко Мак.Две капли в море.Фотоотчет.12.2010
Stuvey
активный участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 12
Отчеты: 1

Сообщение darkmel » 25 сен 2014, 14:14

Имхо, 2 недели на Чанге много, а 3 дня на Куде мало. Перераспределил бы время между ними поровну, БКК убрал бы совсем, вместо него 3-5 дней ПТТ, если у Вас на нее аллергии нет
darkmel
активный участник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 14

Сообщение Irinu » 25 сен 2014, 14:31

у меня на ПТТ нет аллергии, на Джомтьене прекрасная обстановка, я там правда была 4ре года назад, подруга опять же с тремя детьми только в ПТТ и ездит, на остров вообще не хочет. в БКК я тоже хотела в парк аттракционов или аквапарк, опять же мужу показать, ну и передых перед стартом домой. То есть, например, провести неделю в ПТТ, потом дней 6 на чанге , потом ко куде и 2 дня БКК?там еще китайский НГ выпадает, надо оказаться в таком месте чтоб не зашибло праздником:)
Irinu
участник

Сообщение darkmel » 25 сен 2014, 14:39

неделю в ПТТ, потом дней 6 на чанге , потом ко куде и 2 дня БКК

Я обычно так и делаю, недельку оклематься, отоспаться после перелета, погулять по ПТТ, потом на острова, потом в ПТТ готовиться к отъезду. БКК мне не нравится, суета там, этого и дома хватает.
darkmel
активный участник

Благодарил (а): 77 раз.
Страны: 14

Сообщение Irinu » 25 сен 2014, 14:40

Oт merial. Для того, что-бы поблагодарить форумчанина, достаточно нажать на кнопку "Спасибо" в верхнем правом углу поста.
Irinu
участник

Сообщение Alex357 » 25 сен 2014, 21:45

Странноватый вопрос
или ПТТ не место для детей?
Кто же кроме вас определит где вашему ребенку место или не место???
Нравится Паттайя так езжайте туда. У ребенка такого возраста опыта никакого нет. ему все равно не с чем сравнивать.
Alex357
почетный путешественник

Благодарил (а): 19 раз.
Отчеты: 3

Re: Нужно мнение. Паттайа или Ко Чанг

Сообщение merial » 25 сен 2014, 23:05

Irinu писал(а) 25 сен 2014, 14:07: У меня в приоритете купаться и кушать вкусную еду и массажи, боюсь что на Чанге за 2 недели станет скучно.

С ребенком 4-х лет не станет скучно. В любом случае можно заехать на 2-3дня в Паттайю.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Irinu » 26 сен 2014, 09:03

Alex357 писал(а) 25 сен 2014, 21:45:Странноватый вопрос
или ПТТ не место для детей?
Кто же кроме вас определит где вашему ребенку место или не место???
Нравится Паттайя так езжайте туда. У ребенка такого возраста опыта никакого нет. ему все равно не с чем сравнивать.

неее, моему есть с чем сравнивать)а так вы правы, решать подходит ПТТ для детей только родителям, но я вот не могу решить:) потому и спрашиваю. мы в основном с ре ездили в Еги и только в Еги, выбор странный, но я люблю только 2 страны Еги и ТАй за исключительно теплые моря, в Еги оно еще и с рыбами, а вТАе местный колорит и много много моря. Дочь вообще любит отели, ей нравится жить в номере. а я хочу чтоб и мне было интересно и мы здорово провели время, вот мужу пофиг, он не любит путешествовать и советчик никакой...а мне хочется общения и понимания, вдруг я что-то категорически не так делаю) или упускаю какой то важный момент.
Irinu
участник

Re: Нужно мнение. Паттайа или Ко Чанг

Сообщение merial » 26 сен 2014, 11:17

Irinu писал(а) 26 сен 2014, 09:03:Дочь вообще любит отели, ей нравится жить в номере. а я хочу чтоб и мне было интересно и мы здорово провели время

Тогда разбейте по другому: Бангкок 1, Чанг 10-11, Паттайя 5, Бангкок 3. В Бангкоке просто ночуете, наслаждаетесь морем/видами/пляжем на Чанге, экскурс/активная жизнь в Паттайе, шоппинг/экскурс в Бангкоке.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Список форумовАЗИЯ форумАзиатский архив

Включить мобильный стиль