Зайчона » 19 дек 2014, 17:07
zya
На Ланте тихо и спокойно. Зависит от того, какой вид отдыха вы предпочитаете... Из развлечений поездка на слонах, каяки и т.п. Дайвинга и снорклинга нет (есть, но сайты далеко, поэтому долго и дорого).
На мой взгляд, смысла особого с 1,5 годовалым по островам ездить нет... Ничего особенного вы на Ланте не найдете.
Зачем на Липе хотите? Я там была 2 года назад, развлечений для детей не заметила...
Сама себе могу ответить, как лучше добираться с Пхукета с маленьким ребенком (на момент перемещения ему было 7 месяцев) - ехать на большом пароме, но с остановкой на Пхи Пхи минимум на день (ребенку было очень тяжело и жарко)... Ровно как и лететь либо прямым рейсом до Пхукета, либо, если с пересадкой (наш случай), с остановкой минимум на день. Перелет Владивосток-Сеул перенес отлично, а вот на плече Сеул-Пхукет отжал меня по полной... Все таки 15 часов без нормального сна в кровати, с постоянно включающимся светом и шумами слишком для малыша.
Касаемо остановки на Пхи Пхи - живу на Ланте в Sai Naam Lanta residence в номере с прямым выходом к бассейну, отель оплачен до 8 января. Хочу уехать числа третьего, может кто перекупит бронь мою? (отдам с оч хорошей скидкой!) Кого заинтересует - велкам в личку